Женщину расстроил сон о том, что муж ей изменяет. Узнав об этом, супруг придумал отличный способ поднять любимой настроение

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Как-то воскресным утром пожарный Крис Кент из Огайо вернулся домой после 36-часовой смены и увидел расстроенную жену. Оказывается, супруге приснился сон, что он ей изменяет.

Женщина поделилась своей печалью, хотя знала, что в реальной жизни Крис не допускает ничего подобного. Тем более что у них растут трое прекрасных детей.

«Она была явно расстроена из-за этого сна», ― сообщил Крис изданию Love What Matters.

Семья отправилась в церковь, а оттуда отец с дочерью пошли за покупками. Крис решил поднять жене настроение и купил несколько ярко-красных роз. К букету он приложил записку.

«Мне жаль, что я изменял тебе во сне… Я бы хотел сказать, что это больше не повторится, но мне твои сны не подвластны. Ха-ха».

Получив цветы и записку, жена заулыбалась.

Крис поделился этой историей в «Фейсбуке», чтобы напомнить читателям, как важно проявлять любовь к близким людям.

«В нашем браке, когда мы встречались, для меня всегда было важно проявлять любовь не только в особых случаях. И, конечно, смешить её».

Крис хочет, чтобы его жена всегда чувствовала себя любимой и ценимой, потому что это послужило бы хорошим примером для их детей.

«Когда мои сыновья увидят, как я отношусь к жене, надеюсь, когда они подрастут, так же будут относиться к своим подругам и жёнам».

 

Кроме того, дочь, видя такое отношение отца к матери, «не согласится на меньшее в жизни».

По мнению Криса, цена подарка не имеет значения, поскольку важны любовь и внимательное отношение к близким.

«Цените мелочи жизни, потому что, в конце концов, не имеет значения, на какой машине вы ездите или насколько велик ваш дом, ― уверен Крис. ― Всё, что имеет значение, это любовь, которую вы дарите всем в этом доме. Когда вы лежите в постели ночью, вы будете спать намного лучше, зная, что любите всё, с чем соприкасаетесь».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: The Epoch Тimes

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА