Фото: 12019/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: 12019/pixabay.com/CC0 Public Domain

Женщину вылечили от рака. А она бросила работу, чтобы остаться в больнице. Почему?

The Epoch Times26.01.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В ноябре 2016 года Эшли Мур поставили диагноз неходжкинские лимфомы. На тот момент мама двоих детей кормила грудью полугодовалого сына. Старшей же девочке было чуть более трёх лет.

Рак лимфатической системы быстро прогрессировал, обволакивая аорты и проникая в лёгкие Эшли. Одна из опухолей, разросшаяся вокруг аорты, достигала размеров крупного яблока.

Для борьбы с болезнью женщину положили в больницу, где она прошла курс изнурительной химиотерапии.

Эшли переживала огромное физическое и психологическое давление. Но «невероятное тепло и сострадание удивительной команды врачей и медсестёр», по словам пациентки, побудили её бросить профессию учительницы, переучиться на медсестру и помогать другим больным раком.

«Благодаря поддержке, которую я получила от медсестёр, худший период в моей жизни оказался самым лучшим», — сказала Эшли Мур в интервью газете Daily Mail.

«Чувства, которые я сейчас испытываю, трудно выразить словами. Я просто влюбилась в них. Их самоотдача, удивительное сострадание и забота, которые они проявляли ко мне даже вне дежурства, так вдохновили меня. Я знаю — это Бог подарил мне такое испытание, чтобы научить поступать так же».

Через год благодаря поддержке семьи и медперсонала больницы Эшли победила рак. По выздоровлении она поступила в медицинский колледж в городе Плейно на сестринское дело и в 2019 году надеется окончить его.

Сейчас Эшли работает неполный рабочий день клерком в ортопедотравматологическом отделении того же учебного заведения, где и учится.

«В этой больнице я пережила самый трудный период в жизни и мечтаю по окончании колледжа работать в одном коллективе с медсёстрами, которые стали мне самыми близкими друзьями», — поделась она.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА