Все новости » Мода » Аксессуары » Женские головные уборы на осень 2014 года

Женские головные уборы на осень 2014 года

Как известно, головной убор — важный элемент осеннего гардероба женщины. Благодаря такому атрибуту можно не только согреть голову в прохладную погоду, но также придать образу неповторимость.

1. Осенью 2014 года дизайнеры предлагают женщинам больше обращать внимания на береты. Этот головной убор пришёл к нам из Франции. Его носили крестьяне, чтобы волосы не мешали во время работы, а также берет защищал от солнца и непогоды. Сегодня берет стал модным элементом и пользуется большим успехом у настоящих модниц.

2. Не менее востребованной этой осенью окажется шляпа. Модельеры рекомендуют выбирать модель слауч — шляпа из фетра, которая отличается изогнутыми к низу широкими полями. Наряду с такой шляпой в моду входят варианты с очень широкими полями, которые создают тень на половину лица, придавая тем самым девушке максимум таинственности. Модно и стильно сегодня выглядят шляпы- клош. Они также зачислены в списки самых востребованных этой осенью. На вид это шляпа, напоминающая форму колокольчика. Благодаря фантазии дизайнеров, новомодные шляпы-клош получились со слегка удлинённой формой.

Если вам по нраву образ элегантной, утонченной дамы, и вы решили приобрести слауч или клош, то можно обратится в интернет-магазин Московской фабрики головных уборов. Здесь вы найдете широкий выбор меховых шапок, фетровых и велюровых шляп, головных уборов из натуральной замши.

3. В новом сезоне модельеры не обошли стороной поклонниц спортивного стиля и предлагают таким девушкам бейсболки. Принимаются модели различных форм и окрасок. Это могут быть озорные варианты с козырьками прямой формы, либо простые бейсболки, вполне лаконичные жокейки.

4. На особом счету у кутюрье модные кепи. Этот атрибут представляет собой разновидность фуражки, которая включает в себя достаточно твёрдый козырёк, широкую тулью, мягкий околыш.

5. На модный подиум осеннего сезона выходит капор. Эта модель выделяется глубокой тульей, жёсткими широкими полями, соединяющимися в зоне затылка. Сегодня такой головной убор представлен из эластичного и мягкого материала. Современный капор вобрал в себя элементы шарфа и капюшона, и поэтому защитит свою хозяйку от любой непогоды.

6. Для осеннего сезона, как утверждают именитые мастера моды, вполне подойдут платки. На сегодняшний день — это очень модное решение, которое спасёт от ветреной погоды.

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top