– EPOCH TIMES –

Все новости » Спорт » Новости спорта » Женской сборной РФ не удалось завоевать «серебро» на ЧМ по кёрлингу 2016

Женской сборной РФ не удалось завоевать «серебро» на ЧМ по кёрлингу 2016

pic
Женской сборной РФ не удалось завоевать «серебро» на ЧМ по кёрлингу 2016

Фото: Clive Mason/Getty Images

Женская сборная РФ в третий раз подряд завоевала бронзовые медали на чемпионате мира по кёрлингу, который завершился 27 марта в канадском Свифт-Керренте. Россиянкам не удалось подняться на более высокую ступень пьедестала. /epochtimes.ru/

Встреча россиянок с командой Канады закончилась победой хозяев турнира со счётом 9:8. На более ранних стадиях ЧМ россиянки дважды выиграли у канадской сборной со счётом 6:3 (групповой раунд) и 7:4 (плей-офф), что вселило в них уверенность занять более высокое место на турнире. В 2015 и 2014 годах россиянки также становились бронзовыми призёрами турнира.

От России в команде выступили Анна Сидорова (скип), Алина Ковалёва, Кира Езех, Александра Раева, Маргарита Фомина.

Победителем турнира вновь стала команда Швейцарии, владеющая этим титулом уже на протяжении трёх лет подряд, а всего ― 6 раз. Сборная Японии впервые попала в разряд призёров и заняла второе место. Встреча команд Швейцарии и Японии закончилась со счётом 9:6 в пользу Швейцарии.

Канада в первый раз с 2009 года лишилась медалей чемпионата мира.

В турнире участвовали команды 12 стран мира: Канады, Дании, Финляндии, Германии, Италии, Японии, Кореи, России, Шотландии, Швеции, Швейцарии, США.

Источник: curling.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем