Все новости » Вдохновение » Жену раздражало, что муж много работает. Но когда она увидела его ужин с дочкой, поменяла отношение

Жену раздражало, что муж много работает. Но когда она увидела его ужин с дочкой, поменяла отношение


Кэти Спенс Пью из штата Теннесси замужем за фермером Юджином. Работа на ферме практически не оставляет мужчине свободного времени для отдыха и развлечений. Особенно тяжело приходится в периоды посева и сбора урожая.

Кэти работает полный день, а потом отправляется домой, чтобы заняться детьми и домашними делами. Муж же работает в поле, пишет ntd.tv.

Фото: Facebook/Кэти Спенс Пью

Постоянная занятость мужа раздражала Кэти, и однажды она написала Юджину, что ей надоела такая жизнь.

«Мы не видим друг друга, — сказала она мужу, — я только и делаю, что забочусь о детях и о доме».

«Работа полный день, приготовление обеда, купание детей, прогулки на выходных без него, ведение дома. У нас должно быть время, которое мы проводим всей семьёй, в периоды посева и уборки урожая», ― пожаловалась женщина.

В тот день муж вернулся домой и молча отправился на кухню. Приготовил себе поесть. Кэти удивило его внешнее спокойствие.

«Юджин взял тарелку и сел, чтобы поужинать в полном одиночестве. Он выглядел измотанным и уставшим, и ему было жарко. Вместо того чтобы жаловаться, Юджин сказал, что сожалеет и сочувствует тому, что я устала».

В это время на кухню прибежала младшая дочь Шарлотта и присоединилась к отцу. Юджин с радостью поделился с малышкой ужином, большую часть которого девочка съела.

Минуты совместного ужина отца с дочкой растрогали Кэти, и она запечатлела их на камеру. Женщине стало стыдно: она поняла, что не ценила то, что имела.

«Я ежедневно ужинаю с детьми и слышу их рассказы за день. Я купаю их и слышу визги и смех. Я обнимаю и люблю детей на три часа больше, чем он. Жертвует как раз он, а не я».

Фото: Facebook/Кэти Спенс Пью

«Это человек, который усердно трудится и показывает детям ценность тяжёлой работы и дисциплины, ― продолжила Кэти. ― Поэтому я должна не раздражаться, а быть благодарной ему.

Мы дожидаемся дождливого дня, чтобы провести вместе несколько часов. В следующий раз, когда вы наденете эту удобную хлопчатобумажную рубашку или съедите вкусные свежие продукты с фермы, благодарите фермеров. Что мы будем делать без них?»

Фотографию ужина отца с дочерью Кэти опубликовала в «Фейсбуке». Люди поделились ею 60 тысяч раз.

 





История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top