Жертвам аварии на дороге помогали «всем миром»

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Утром 22 июня фотограф Джастин Уиллис ехал по личному делу в Луисвилл и увидел на обочине перевёрнутый фургон.

Произошла авария, фургон с пассажирами столкнулся с автомобилем и перевернулся.

[my_video_reklama1]

«Там находилось много людей… что-то ужасное только что произошло», — сказал Джастин в интервью WHAS11.

Следуя профессиональной привычке, фотограф вытащил камеру и начал снимать. Но не сама авария интересовала Джастина, а то, что происходило после неё.

«Посторонние люди пытались помочь, — сказал Джастин. — Все эти незнакомые люди, не раздумывая, бросились на помощь. Это замечательно и очень трогательно».

Группа мужчин подняла и поставила на колёса опрокинутое транспортное средство, другие оказывали первую помощь жертвам, ожидая прибытия аварийных служб.

Внимание фотографа привлекла женщина в синей хирургической одежде, оказывающая медицинскую помощь.

«Она утешала пострадавших и пыталась остановить кровь, — сказал Джастин. — На фотографиях видно, что у неё нет перчаток».

Женщину звали Кейтлин Зависа. Она рассказала в интервью WHAS11, что прибыла на место происшествия вскоре после столкновения и сразу взялась за дело.

«Моя первая реакция — помочь, потому что знаю, что это чья-то мама, дочь, брат, сестра, — сказала Кейтлин. — Эти люди нуждались в помощи».

Несколько человек госпитализировали.

В таких трагических ситуациях проявляются лучшие качества людей, действующих сообща.

«Мы люди. Мы все люди, — сказала Кейтлин. — Это безумие, когда мы боремся и попадаем в такие ситуации, но нужно быть там и помогать людям».

 

Горе объединяет. А что думаете вы? Поделитесь в комментариях.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА