Michael Kleinsasser/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Michael Kleinsasser/pixabay.com/Pixabay License

Житель Индии пытался взять в жёны змею

The Epoch Times19.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Житель индийского штата Уттар-Прадеш попытался взять в жёны змею, однако ему помешала полиция, сообщает Lenta.ru.

27-летний Сандип Патель решил, что кобра в прошлой жизни была прекрасной девушкой, а теперь влюбилась в него. Кроме того, парень уверял, что сам может по ночам превращаться в змею и общаться с невестой.

Свадебная церемония должна была состояться в одном из местных храмов. Посмотреть на бракосочетание пришли 12 тысяч человек.

Однако в храм прибыли полицейские и арестовали жениха и его отца за нарушение общественного порядка. Гости были так разгневаны отменой свадьбы, что пришлось вызвать подкрепление, чтобы отправить всех по домам.

Культ змей в Индии приобрёл довольно странные очертания. Это уже не первая попытка свадьбы со змеёй в этой стране. В 2006 году выйти замуж за рептилию пыталась 30-летняя жительница штата Орисса. На церемонии служители храма пели священные мантры в течение часа. Однако жених на свадьбу так и не явился. Вместо него поставили бронзовую статуэтку.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА