Житель США получил ожог второй степени от загоревшегося iPhone6

The Epoch Times24.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. США, 24 октября/epochtimes.ru/. Житель США получил ожог второй степени от загоревшегося в момент ДТП iPhone6. Молодой человек сообщил об этом в соцсетях. Компания Apple, производитель электронного устройства, пока не отреагировала на это событие.

Житель штата Аризона попал в небольшое ДТП во время своей поездки на велорикше. В это время он почувствовал жжение в ноге, где на его брюках располагался карман с айфоном. Молодой человек быстро вынул аппарат и увидел, что тот уже оплавился и продолжает гореть.

На ноге же образовался ожог второй степени. Компания Apple пока не ответила на это сообщение. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА