Все новости » Вдохновение » Жители городка скупают все пончики до обеда, чтобы пекарь больше времени проводил с больной женой

Жители городка скупают все пончики до обеда, чтобы пекарь больше времени проводил с больной женой



Жители городка Сил-Бич в штате Калифорния с самого утра раскупают все пончики, чтобы владелец пекарни Джон Чан пораньше уходил с работы, сообщает издание The Orange Country Register. Ведь дома его ждёт больная жена.

Последние 28 лет супруги Джон и Стелла Чан, владельцы магазина пончиков, ежедневно вдвоём стояли за прилавком до тех пор, пока не распродавали все пончики, кексы и булочки с корицей.

Но однажды клиенты заметили, что у прилавка работает только Джон. На вопрос постоянной покупательницы Доун Кавиоле о жене продавец пояснил, что Стелла из-за аневризмы попала в больницу.

«Проходили дни, а я не могла выбросить из головы его слова, — сказала Доун. — Поэтому подумала: »Если бы люди ежедневно раскупали пончики с утра, он бы смог пораньше заканчивать работу и уходить к жене»».

Этими мыслями женщина поделилась в соцсетях, и местные жители охотно поддержали её. С тех пор выпечку Джона раскупали к полудню, на три часа раньше обычного. В последние выходные он даже освободился в 10 часов утра.

63-летняя Стелла после приступа две недели не разговаривала, но постепенно её здоровье стало улучшаться. Тем временем в магазине Стеллу замещает сестра Шарон.

Местный житель Марк Лупеско рассказал, что супруги Чанс всегда много работают.

«Мы всегда будем поддерживать их, особенно в такие времена, когда им нужна помощь»,— сказал Марк.

Один из клиентов магазина предложил создать в интернете страницу для сбора средств семье Чан, но Джон отказался.

«Он сказал, что средств у него достаточно, он просто хочет больше времени проводить с женой», — отметила Доун.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top