Жители столицы нашли у себя в квартире рептилию

The Epoch Times07.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 7 августа. Жители Останкинского района столицы обратились в полицию с просьбой избавить их от змеи, которую они обнаружили прямо у себя в кровати.

Приехавшие сотрудники правопорядка помогли хозяевам изловить рептилию с помощью кастрюли, а затем вызвали специалистов, которые увезли змею в приют.

Спустя некоторое время нашлась хозяйка животного, которая заявила, что змей она не разводит, а этот питомец достался ей от бывшего супруга. Девушка заявила, что змея является ковровым питоном и не несёт никакой опасности окружающим.

Кем на самом деле является змея, предстоит разобраться специалистам, а хозяйку могут привлечь к административной ответственности.

Ещё одну змею в этот же день нашли в квартире соседнего дома, однако поймать её так и не удалось. Происхождение этой рептилии пока остаётся неизвестным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА