Жители столицы сами смогут выбрать автобусные маршруты

The Epoch Times13.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 13 июля. Москвичи теперь сами могут предлагать варианты маршрутов наземного транспорта. Своё предложение они могут оставить на портале «Активный гражданин». Там же можно будет поддержать другие варианты проложения новых автобусных линий.

В проекте уже приняли участие более 6000 горожан, и их мнение услышали в правительстве. Новые маршруты ожидают уже девять округов. Правда, окончательное решение будет принято только после того, как оно будет одобрено участниками приложения «Активный гражданин».

Однако эксперты считают, что каждый маршрут необходимо предварительно просчитать, ведь может оказаться так, что он не наберёт необходимого пассажиропотока, или на линии будут такие пробки, что маршрут не будет пользоваться популярностью.

Горожане приветствуют дополнительные транспортные линии, если только это не повлияет на периодичность движения прежних. Также жители считают, что стоит соединить маршрутами различные ветки метро, так как передвигаться в подземке не всегда удобно.

К новым дневным маршрутам добавятся и ночные. Сейчас их четыре, добавятся ещё столько же. Также столица обзаведётся новыми «выделенками» на вылетных трассах, по которым поедут полуэкспрессы, соединяющие периферийные районы с центром.

Напомним, что перевозки по Москве в городском транспорте включают в себя провоз одной ручной клади размером не более 120 см и детской коляски или санок. Если это лыжи, то на них должен быть надет чехол.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА