Жители столицы скорбят вместе с украинским народом

The Epoch Times04.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Москва, 4 мая. Жители Москвы возлагают цветы и зажигают свечи возле украинского посольства в память о погибших в Одессе и в других городах юго-востока Украины.

В течение всего субботнего выходного дня к посольству шли люди, чтобы выразить свою скорбь о погибших в результате трагедии в Одессе и событий в юго-восточных городах Украины, а также поддержать жителей этих городов.

Люди несли цветы и свечи, писали записки с соболезнованиями, говорили слова поддержки, некоторые даже плакали. Они не скрывали своего потрясения и возмущения по поводу случившегося. Жители города говорили, что им больно за украинцев, и они скорбят вместе с украинским народом. Люди также интересовались, как можно организовать помощь семьям погибших.

Вечером в городе прошло траурное мероприятие, участники которого также возложили цветы возле посольства.

Напомним, что в Одессе колонна из футбольных болельщиков и радикалов столкнулась с колонной сторонников федерализации, которые позже укрылись в Доме профсоюзов. В результате беспорядков здание загорелось, и радикалы не выпускали из него людей, которые, чтобы спастись, выпрыгивали из окон. В происшествии погибли более 40 человек.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА