PHILIPPE HUGUEN/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
PHILIPPE HUGUEN/AFP/Getty Images

Жительница Подмосковья не поверила в смерть своего новорождённого малыша

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Жительница города Клина Московской области, недавно родившая ребёнка, не поверила в его смерть. Она обратилась в Следственный комитет с требованием провести эксгумацию тела ребёнка, считая, что это не её ребёнок, сообщает НТВ. /epochtimes/

По словам 33-летней Софии Горянниковой, врачи отказались показать ей новорождённого. Она сообщила, что беременность протекала без осложнений и плановая операция кесарева сечения прошла успешно. После родов её заверили, что ребёнок здоров, и унесли его.

Через сутки врачи сообщили, что ребёнок умер из-за патологии лёгких, но тело ребёнка матери так и не показали. По словам врачей, они на протяжении 18 часов боролись за жизнь ребёнка, но спасти его не удалось. Ей сообщили, что младенец находится на вскрытии, и увидеть его мать сможет только во время похорон.

Заключение о смерти и справка вызвали у Софии Горянниковой подозрение, что похороненный ребёнок не является её сыном. Адвокат подтвердил её сомнения, заявив, что в выданных на руки документах много ошибок, и отсутствуют результаты анализов.

Следственный комитет приступил к проверке материалов дела. Не исключено, что для выяснения обстоятельств будет проведена эксгумация тела ребёнка и экспертиза ДНК.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА