Все новости » Новости России » Происшествия в России » Жительница Приморья, съевшая арестованную свинью, пойдёт под суд

Жительница Приморья, съевшая арестованную свинью, пойдёт под суд


В отношении жительницы Хасанского района Приморского края возбуждено уголовное дело за то, что она съела арестованную свинью. Об этом сообщается на официальном сайте судебных приставов Приморья. /epochtimes.ru/

Лишённая родительских прав гражданка К. задолжала своей 12-летней дочери алименты на сумму 300 тысяч рублей. При этом должница никак не хотела идти на контакт с судебными приставами, хотя те неоднократно приглашали её на беседу. Тогда представителям власти пришлось приехать к гражданке и арестовать её имущество — свинью.
При этом животное было оставлено у хозяйки, которой дали 10 дней на оплату долга. По истечение этого срока свинья должна была быть передана на реализацию.

Чтобы не потерять имущество, гражданка К. вместе с сожителем зарезали животное и съели на ужин. При этом злоумышленники были очень довольны тем, что им удалось ловко избежать потери.

В данный момент в отношении гражданки К. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 312 УК РФ (растрата имущества, подвергнутого описи или аресту).


Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?




Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top