Tookapic/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Tookapic/pixabay.com/Pixabay License

Жителям Петербурга разрешили посещать развлекательные заведения и массовые мероприятия

The Epoch Times24.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Администрация Санкт-Петербурга разрешила жителям города с 27 августа посещать массовые мероприятия и наслаждаться отдыхом в аквапарках. Соответствующий документ подписал губернатор Александр Беглов на основании предписания главного санитарного врача по Санкт-Петербургу.

В Петербурге с 27 августа снимается ряд антиковидных ограничений. С этого дня возобновят работу развлекательные центры в торговых комплексах, аквапарки и аттракционы в помещениях, детские игровые комнаты (но не в заведениях общепита), зрителям разрешат посещать спортивные мероприятия.

При этом для заведений установлены ограничения: для развлекательных центров в ТЦ и игровых комнат — не больше одного человека на 4 кв. м площади; для аквапарков — на 10 кв. м площади водной зоны; для аттракционов в помещениях — на 12 кв. м.

С 1 октября 100% работников заведений, кроме переболевших не более полугода назад, должны пройти полный курс вакцинации. Выполнение этого условия должно подтверждаться QR-кодами. В случае медотвода необходимо предъявить отрицательный ПЦР-тест, сданный за 3 дня до мероприятия.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА