Сильные ветры и морские волны обрушиваются на берег пляжа Дигха на побережье Бенгальского залива, поскольку циклон «Яас» усиливается в штате Западная Бенгалия, Индия, 26 мая 2021 г. Ashim Paul/AP Photo | Epoch Times Россия
Сильные ветры и морские волны обрушиваются на берег пляжа Дигха на побережье Бенгальского залива, поскольку циклон «Яас» усиливается в штате Западная Бенгалия, Индия, 26 мая 2021 г. Ashim Paul/AP Photo

Жизнь в северных регионах Индии парализована холодом и туманом

The Epoch Times14.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Север Индии – во власти холода и тумана. Привычная жизнь в северных регионах Индии парализована холодом и туманом. Во вторник столбики термометров продолжили ползти вниз. По данным синоптиков, резкое понижение температуры вызвано снегопадом в Гималаях. Это повлияло на погоду во многих частях страны.

В штате Раджастан на северо-востоке люди вынуждены греться у костров. Особенно страдают те, кто работает на улицах, а также бездомные.

ЖИТЕЛЬ ДЖАЙПУРА:

«В этом сезоне мы столкнулись с экстремальным холодом. При такой погоде очень велики шансы простудиться и подхватить грипп».

Тем временем в столице Нью-Дели из-за густого тумана задерживаются поезда — самый востребованный вид транспорта в Индии, а также самолёты. Видимость не превышает 50 метров.

ПАССАЖИР:

«Власти никогда не дают заранее информацию о задержках поездов. Не предоставляют точного расписания. Они продолжают его менять. Моя семья провела на вокзале всю ночь».

Индия расположена в тропиках, и местные жители привыкли к жаркому лету и умеренной зиме. Но в этом году в некоторых штатах были побиты минимальные температурные рекорды.

Как сообщают метеорологи, туманная холодная погода на севере Индии в ближайшие дни будет сохраняться.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА