С любезного разрешения AllenBurrowот MarkRose
 | Epoch Times Россия
С любезного разрешения AllenBurrowот MarkRose

2000 байкеров отдали дань уважения ребёнку, обожавшему мотоциклы

История о том, как смерть одного маленького мальчика объединила тысячи людей
Автор: 27.10.2021 Обновлено: 27.10.2021 09:40
Около 2 000 байкеров собрались почтить память ребёнка из графства Хэмпфри, который погиб при наводнении в Теннесси на юго-западе США.

Ребёнок, обожавший мотоциклы, имеет право на подобный кортеж, который объединил тех, кто решил сопровождать похоронную процессию маленького мальчика, сделав это прощание абсолютно незабываемым.

Одна группа мотоциклистов собралась в центре городка Диксон, а другая ждала их возле Шарквилля на своих «Ямахах» и «Харлеях». Многие из собравшихся никогда не видели этого ребёнка по имени Келлен Бурроу, а просто хотели достойно проводить его.

Келлен Бурроу, 2 года, погиб при наводнении (с любезного разрешения Allen Burrow via Mark Rose)

«Никто не просил байкеров устраивать такие проводы, но они оказались как нельзя к месту», — написала Донна Стилл на Facebook, сопроводив этими словами фото огромной толпы.

Аллен Бурроу, дедушка Келлена — заядлый мотоциклист, написал в газете The Tennessean, что его внук был «счастлив», что похож на него.

«Каждый раз, услышав шум мотора, он оборачивался, чтобы увидеть, кто это. Ему очень нравились мотоциклы», — сказал он.

Г-н Бурроу, член группы байкеров Forbidden Shields из Теннесси вместе с женой зашли на Facebook и пригласили других байкеров присоединиться к похоронному эскорту Келлена. Друг г-на Бурроу Марк Роз почувствовал, что со смертью мальчика его сердце разбито навсегда и взялся за организацию процессии.

Марк Роз опубликовал на Facebook 29 августа своё послание, которое просмотрела тысяча человек. Кроме того, через хештег #RideForKellen, созданный Алисой Шенпф, сотрудницей медиа-компании, было сделано сообщение, которое обошло весь мир.

«Тогда я уже знал, что это будет масштабно», — сказал Роз EpochTimes. С позволения г-на Бурроу и матери Келлена он начал отправлять сообщения, которые быстро получили поддержку.

Трагедия произошла недалеко от дома, где жила семья Келлена. Поток воды буквально вырвал малыша из рук матери 21 августа этого года. Но остальных четверых детей с неимоверными усилиями удалось спасти, сообщает WKRN. К несчастью, тело Келлена было обнаружено только через несколько дней, он стал одной из жертв наводнения.

Общество Ветеранов войны Диксона (VFW) одно из первых пришло на помощь Марку Розу в организации похорон, к ним присоединилась местная полиция, шериф, похоронный дом, где проходила церемония прощания и многие другие местные организации.

«Это послание говорит мне о том, что есть ещё много хороших людей в мире, — сказала г-жа Шнепф. — Диксон буквально опустел из-за этого ребёнка, это просто невероятно».

Группа женщин из сообщества бывших военнослужащих города приготовила еду для поминок, рассказал Марк Роз для EpochTimes, а их мужчины подготовили звук, освещение и съёмку видео. Все помогали байкерам собраться. Это был серьёзный вклад в успех движения «коллективное усилие».

Насчитав в начале кортежа 770 мотоциклистов, г-н Роз в конце уточнил, что их было около 2 000.

«Это невероятно! Содружество байкеров, действительно, способно показать своё единение», — сказал он.

Г-жа Дуглас Вилльямс, которая также потеряла своего малыша, а затем приняла 43 ребёнка, усыновив двоих из них, сказала:

«Всё это для одного ребёнка. Эту потерю трудно принять… Любовь лечит раны, но они остаются в сердце навсегда».

Майк Вебб, ветеран сил обороны графства Хэмпфри, один из тех, кто был потрясён смертью Келлена, отметил:

«Это известие о гибели малыша, обожавшего моторы, облетело всю страну. Его семья хотела, чтобы мы собрались ради него. Это и было супер-движение».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА