Genesis G80 Sport 2022 года выпуска. (Фото предоставлено Genesis Newsroom) | Epoch Times Россия
Genesis G80 Sport 2022 года выпуска. (Фото предоставлено Genesis Newsroom)

Genesis G80 3.5T AWD Sport Prestige 2022 года выпуска

Новый спортивный дизайн
Автор: 01.07.2022 Обновлено: 01.07.2022 14:46
В 2022 году Genesis G80 добавит в модельный ряд спортивную модель 3.5T Sport. Эта спортивная модель оснащена 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, выдающим 375 лошадиных сил и 391 фунт-фут (≈530 Ньютон/метр) крутящего момента.

Мощность передаётся на колёса через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач AWD. Подвеска с электронным управлением (ECS) и выбор режима привода входят в комплект этой модели.

Вы можете добавить пакет Prestige, который включает в себя 20-дюймовые легкосплавные диски, кожаные сиденья Nappa, элементы отделки из углеродного волокна и многое другое.
Расход топлива у этого спортивного седана Genesis с двойным турбонаддувом оценивается в 17 миль на галлон (≈13,8 л/100 км) по городу и 26 миль на галлон (≈9 л/100 км)  по шоссе, что в среднем составляет 20 миль на галлон (≈11,8 л/100 км).

Внешний вид этой модели отличается спортивным дизайном, который включает доработанные передний и задний бамперы, дополняющие её повышенную манёвренность и управляемость.

Внутри спортивное рулевое колесо с тремя спицами, отделка приборной панели из углеродного волокна, а также кожаные сиденья дополняются 12-позиционными передними сиденьями с электроприводом, усилителем и удлинителем подушки для водителя, что обеспечивает комфортную и роскошную езду.

Такие удобства, как камера заднего вида с динамическими направляющими и электрохромное внутреннее зеркало с пультом дистанционного управления гаражными воротами HomeLink, а также трёх-зонный климат-контроль повышают безопасность и комфорт езды.

Благодаря 14,5-дюймовому экрану в верхней части приборной панели вы получаете навигацию премиум-класса, а также AM / FM / HD-радио и спутниковое радио SiriusXM. Поддержка Apple CarPlay и Android Auto расширяет возможности и возможности подключения. Этой информационно-развлекательной системой можно управлять с помощью кругового контроллера на центральной консоли, а также с помощью голосовых команд и кнопок на рулевом колесе.

Аудиосистема Lexicon Premium с 21 динамиком повышает качество внутренней обстановки.
Genesis является лидером отрасли в области передовых технологий безопасности, лучшим примером которых является продуманная система предотвращения столкновений с пешеходом и велосипедистом, система помощи при выезде на встречную полосу, повороте на перекрёстке, при пересечении перекрёстка, при пересечении боковой полосы движения и система помощи при повороте рулевого колеса.

Другие замечательные вспомогательные технологии включают систему помощи при выходе из автомобиля, монитор объёмного обзора и монитор обзора слепых зон. Они дополняют более стандартные функции безопасности, такие как помощь при следовании по полосе движения, предупреждение о внимании для водителя и помощь при удержании полосы движения.

Genesis G80 получил идеальную 5-звёздочную оценку в общем рейтинге безопасности NHTSA и во всех категориях, за исключением теста на переднее столкновение со стороны водителя, в котором он получил 4-звёздочную оценку. Он получил 5 звёзд даже за тест на опрокидывание.

Рекомендуемая розничная цена производителя (MSRP) для G80 3.5T AWD Sport составляет $63 450 (≈3,43 млн руб.). Пакет Prestige с летними шинами стоит больше на $6 800 (≈367 тыс. руб.). Помимо этого, в этом пакете есть такие приятные функции, как дистанционная интеллектуальная система помощи при парковке, предупреждение о движении вперёд, активный контроль шума на дороге и 12,3-дюймовая цифровая 3D–комбинация приборов, и это лишь некоторые из них.

Гарантийное обслуживание Genesis:

  • 3 года/36 000 миль (≈58 тыс. км) бесплатного обслуживания парковщика,
  • 3 года/36 000 миль(≈58 тыс. км) бесплатного технического обслуживания,
  • 3 года бесплатного обслуживания Genesis Connect,
  • 3 года бесплатного обслуживания навигационной системы.

Гарантийное покрытие Genesis:

  • 5 лет/ 60 000 миль (≈96560 км)  всеобъемлющей ограниченной гарантии,
  • 10 лет/100 000 миль (≈161000 км)   ограниченная гарантия на трансмиссию,
  • 7 лет/неограниченное количество миль, ограниченная гарантия на защиту от перфорации.

Дурл Косси ведёт автомобильную колонку, которую читают по всему миру. С ним можно связаться по [email protected] 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА