(Предоставлено Rolls Royce, Cadillac, BMW, Alfa Romeo, Lamborghini)
 | Epoch Times Россия
(Предоставлено Rolls Royce, Cadillac, BMW, Alfa Romeo, Lamborghini)

Лучшие автомобили для путешествий

Отправляйтесь в путь
Автор: 08.07.2022 Обновлено: 08.07.2022 10:25
Внедорожники могут быть основаны на грузовиках, но эти примеры показывают, почему эти большие, мощные автомобили стали выбором мировых лидеров и рок-звезд.

Подходит для королевских особ

Rolls Royce Cullinan (Роллс-Ройс Куллинан)
$330,000

Казалось, что Rolls Royce вряд ли когда-либо построит внедорожник, но результат — чистое великолепие. Полный привод и двигатель V12 с двойным турбонаддувом мощностью 563 л. Отделка салона деревом, кожей и алюминием напоминает клуб только для членов клуба.

Роскошная сухопутная яхта

Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалейд)
$76,295

Этот внедорожник мирового класса сочетает в себе утончённость и надёжность, а скульптурный экстерьер сочетается с роскошным интерьером. Очень впечатляющая система Super Cruise позволяет управлять автомобилем без помощи рук и автоматически менять полосу движения.

Баварский скандалист

BMW X7
$74,900

Этот внедорожник с салоном просторного роскошного седана перевозит своего водителя и шесть пассажиров в великолепном стиле. Система пневматической подвески поглощает неровности, а все три двигателя обеспечивают впечатляющую эффективность.

Скорость и стиль

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio
$86,850

С максимальной скоростью 176 миль в час благодаря двигателю V6 с двойным турбонаддувом мощностью 505 л.с. это может быть самый быстрый способ доставить продукты домой. Вдохновлённые гонками инженерные решения и полный привод гарантируют уверенное движение на любой скорости.

Бык Ферручио

Lamborghini Urus (Ламборджини Урус)
$218,009

Разделяя ДНК культового Countach, этот внедорожник ошеломляет с любого ракурса. Роскошный салон, полный привод и двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 641 л.с. обеспечивают быструю и комфортную езду как по шоссе, так и вне его.

Билл Линдси – отмеченный наградами писатель, живущий в Южной Флориде. Он пишет о недвижимости, автомобилях, часах, яхтах и путешествиях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА