
Фото: Natallya Naumava/Shutterstock
Быстрая запеканка
Блюдо, фантазии с которым безграничныТрудно ошибиться, когда вы готовите еду из фруктов, овощей, цельно-зерновых продуктов и бобов. Вам не нужно беспокоиться о точных количествах, времени приготовления или подготовке ингредиентов. Рецепты дают вам общие рекомендации, и если вы сделаете что-то немного по-другому, скорее всего, ваше блюдо всё равно будет вкусным!
Ингредиенты на 10-12 порций:
- 2 луковицы (нарезать);
- 4 зубчика чеснока (нарезать);
- 2 зеленых перца (нарезать);
- 1,5 кг помидоров (нарезать);
- 2 столовые ложки свежего орегано или 2 чайные ложки сушеного орегано;
- 1 столовая ложка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна;
- 2 лавровых листа;
- ¼ чайной ложки красного перца (по вкусу);
- 2 баклажана (выберите очень молодые, твердые, блестящие) неочищенные (нарезать кубиками);
- 3 банки консервированной фасоли по 400 гр.
Доведите до кипения лук, чеснок, перец, помидоры с их соком и приправы. Добавьте баклажаны в кастрюлю и тушите 10 минут. Присоедините фасоль и томите ещё 15-20 минут на медленном огне. Соль добавляйте по вкусу.
При необходимости, можно заморозить.
Гейб Миркин — доктор медицинских наук, имеет несколько специализаций: спортивная медицина, аллергия и иммунология, педиатрия и детская иммунология. Предлагает новости и советы по здоровому образу жизни.
Рекомендуем
Комментарии
ВЫБОР РЕДАКТОРА
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times