(Karen Culp/Shutterstock)
 | Epoch Times Россия
(Karen Culp/Shutterstock)

Быстрый хлеб

Рецепт орехового хлеба с миндальным маслом
Автор: 24.03.2022 Обновлено: 24.03.2022 17:21
Этот хлеб с мягким вкусом миндального масла готовится очень быстро. Он выпекается за несколько минут, поэтому идеально подходит для напряжённых дней. Этот хлеб легко нарезать для французских тостов и сэндвичей.

Его можно жарить на гриле, делать тосты или есть просто так, на завтрак, обед, ужин или во время перекусов. Он также отлично сочетается с кусочком сливочного масла и капелькой меда.

Ингредиенты

  • 1 чашка натурального миндального масла без добавок*;
  • 4 яйца;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • щепотка соли.

При хранении натурального орехового масла часто происходит отслоение масла от основной массы, поэтому храните банку вверх дном или хорошенько перемешайте, чтобы оно стало однородным.

Способ приготовления

Вариант буханки

Разогрейте духовку до 165 градусов Цельсия. Выстелите пергаментной бумагой форму для буханки размером 20×10 см. Взбейте миндальное масло и яйца вместе до однородной массы. Добавьте соль и пищевую соду.

Вылейте тесто в подготовленную форму для буханки и выпекайте 30 минут. Хлеб готов, когда при надавливании поверхность не проваливается, а восстанавливается. Можно проверить зубочисткой — она должна выйти сухой после того, как вы проткнёте хлеб.

Выньте буханку из духовки и остудите. Нарежьте на ломтики и заморозьте порции для дальнейшего использования или храните в холодильнике.

Вариант булочек

Разогрейте духовку до 165 градусов Цельсия. Выложите бумагой для выпечки форму для кексов. Взбейте миндальное масло и яйца вместе до однородной массы. Добавьте соль и пищевую соду. Вылейте тесто в подготовленные формочки и выпекайте в течение 10-12 минут. Готовность выпечки проверьте тем же способом — надавливанием или зубочисткой. Достаньте из духовки и остудите. Храните в морозильной камере или холодильнике.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА