
Грушевые мини пирожки
Необычайно нежное и вкусное блюдоИнгредиенты для 6 порций:
- 2 груши Starkrimson, Comice, Taylor’s Gold или Bosc для выпечки, и для сервировки;
- 1 ч л миндальной муки;
- 1 ч л сахара;
- 1 ч л пшеничной муки;
- ¼ ч л корицы;
- ¼ ч л тёртого свежего мускатного ореха;
- 1 лист размороженного слоёного теста размером 25×40 см;
- 1 яичный белок, слегка взбитый;
- сахар для украшения.

(Ben Stenn)
Приготовление
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. На противень положите пергаментную бумагу.
Груши разрежьте пополам, удалите сердцевины и плодоножки и тонко нарежьте.
В небольшой миске смешайте кусочки груши с миндальной и пшеничной мукой, сахаром и специями. Оставьте на 5-10 минут, пока раскатываете тесто.
Разрежьте лист слоёного теста на 6 квадратиков (12×12 см). Каждый раскатайте толщиной 0,5 см. Не беспокойтесь о сохранении квадратной формы: она округлится естественным образом.
Положите 2 столовые ложки грушевой смеси с горкой в центр каждой раскатанной порции теста, сложите.
Смажьте края яичным белком и посыпьте сахаром.
Переложите пирожки на противень и выпекайте 20-25 минут. Периодически посматривайте, так как некоторые духовки очень горячие, и вам может потребоваться регулировать время выпекания.
Подавайте пирожки тёплыми, сервируйте кусочками свежей груши и ванильным мороженым.
Иван Алексеев — Обозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на материалах о кулинарии и собирающий коллекцию лучших рецептов со всего мира.
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times