
Как приготовить новогоднюю домашнюю помадку
Помадка — полезное и вкусное угощение для всей семьи- уравновешивает уровень сахара в крови,
- укрепляет сердечно-сосудистую систему,
- способствует пищеварению,
- способствует здоровью печени,
- повышает уровень хорошего холестерина,
- обладает антивозрастными и антиоксидантными свойствами,
- повышает энергию,
- способствует похудению.
Впервые я приготовила эту помадку во время праздников как полезное и вкусное угощение для моей семьи. Эту помадку легко готовить, и она содержит полезные жиры для питания организма. Конечно, праздники — не единственное время, чтобы насладиться этой выдумкой, но это отличное время, чтобы начать!
Ингредиенты
- 1 стакан кокосового масла (я покупаю оптом, чтобы сэкономить деньги);
- 1 стакан миндального масла, масла кешью или арахисового масла;
- 1 стакан какао;
- 1/2 стакана сырого мёда, кленового сиропа или сиропа из плодов монаха;
- 1/4 ч. л.соли.
Приготовление
1. Подготовьте квадратную форму для выпечки размером 8×8 дюймов (≈20х20 см), выстелив её пергаментной бумагой или слегка смазав кокосовым маслом.
2. Поместите кокосовое масло и миндальное масло в кастрюлю, растопите на медленном огне. Когда масло растопится, добавьте какао, подсластитель, соль и перемешайте до получения однородной массы.
3. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и уберите в холодильник для охлаждения примерно на 2 часа. Нарежьте на квадратики. Держите помадку подальше от тепла.
*Для тех, кто придерживается кетогенной диеты, используйте подсластитель из плодов монаха.
***
Нет ли у вас семейного рецепта, который занимает особое место в истории вашей семьи, наследии или традициях? Мы будем очень признательны, если вы поделитесь им с нашими читателями.
Расскажите историю этого драгоценного рецепта, передаваемого из поколения в поколение, а также о вашем личном опыте его использования. Это блюдо для особого случая или семейное любимое на каждый день? Связано ли оно с какой-то традицией или с конкретным человеком?
Как вы сохранили рецепт и почему это важно для вас?
Отправьте, пожалуйста, ваш рецепт и комментарии, а также ФИО и контактную информацию на адрес [email protected]
Елена Смирнова — автор и журналистка The Epoch Times, рассказывающая о самых важных вещах, из которых состоит жизнь каждого человека — самосовершенствовании, семье, доме, образовании и карьере.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
Поддержать
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times