Рецепт супа из мускатной тыквы

Рецепт классического супа из мускатной тыквы, который готовится быстро и просто
Автор: 18.01.2022 Обновлено: 18.01.2022 18:41
У меня есть для вас угощение: рецепт классического супа из мускатной тыквы, который готовится быстро, просто и недорогой. Густой, сливочный и ароматный — это рецепт орехового супа для гостей, который вы захотите приготовить сейчас и будете готовить всегда!

Если вы не любите домашнюю кухню, уверяю вас, что этот замечательный, своего рода полудомашний рецепт вас удивит. Суп имеет столь восхитительный и свежий вкус, что ваши друзья и родственники подумают, что вы чистили, резали, просеивали, протирали и стояли у горячей плиты почти целый день. Более того, все ингредиенты легко купить в обычном супермаркете.

Я ни в коем случае не предполагаю вам никого обманывать. Но если случится так, что кто-то удивлённо спросит: «Действительно ли вы сами приготовили этот восхитительный суп?». Вы можете ответить: «О, да. Я рада, что вам понравилось!»

Прежде чем выдать его за очень лёгкий (а это так) и не совсем домашний, будьте уверены: хотя это очень просто, но сам по себе он не приготовится! Его можно отнести к домашней кухне, возможно, даже для гурманов! Итак, не испытывайте чувства вины и наслаждайтесь комплиментами.

Но я должна предупредить вас, что рецепт намного короче моего предисловия. Возможно, я ещё не сказала об утомительной технике, долгом времени приготовления и нескольких экзотических, даже дорогих ингредиентах.

Я перепроверила. Всё очень вкусно.

Ароматный суп из мускатной тыквы

На 4 порции:

  •  1 контейнер (900 г) мускатного тыквенного супа,
  •  1 пакет (300 г) замороженной мускатной тыквы, нарезанной кубиками,
  •  2 столовые ложки кленового сиропа,
  •  ½ стакана жирных сливок (по желанию).

Вылейте суп в среднюю кастрюлю или супницу и добавьте пакет замороженной тыквы.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Не накрывайте крышкой до тех пор, пока тыква не станет мягкой (примерно через 15 минут). Проверяйте время от времени, чтобы это превратилось в кашу.

Сделайте пюре обычным или погружным блендером. Добавьте соль, перец по вкусу, кленовый сироп и жирные сливки. Готово.

Рекомендации: подавайте с ложкой сметаны и гренками.

Готово, Эйнштейн. Я назвала вас так, потому что этот суп заставит ваших друзей и родственников принять вас за гения.

Наслаждайтесь!

Мэри Хант — основательница EverydayCheapskate.com, блога о скромной жизни, и автор книги «Жизнь без долгов».

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА