Лёгкий жиросжигающий суп из капусты

Идеальный способ похудеть
Автор: 07.10.2022 Обновлено: 07.10.2022 10:34
Этот «жиросжигающий» суп из капусты — идеальный способ похудеть, сытно и питательно пообедав. Ингредиенты обладают богатым вкусом и низким содержанием калорий.

Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 24 минуты
Общее время: 49 минут
Делаем 12 порций

Ингредиенты

  •  4 моркови,
  •  2 белые луковицы,
  •  1 банка (450 г) целых очищенных помидоров,
  •  1 большой кочан зелёной капусты,
  •  30 г сухой смеси для лукового супа (можно приготовить заранее приготовленную смесь из примерно равных частей: сухих луковых хлопьев, гранул или пасты из говяжьего бульона, лукового порошка, петрушки, семян сельдерея, паприки, чёрного перца),
  •  170–180 г свежей зелёной фасоли (или консервированная, или замороженная),
  •  1 литр томатного сока,
  •  1,5 литра овощного бульона (либо куриный или говяжий),
  •  2 средних или больших зелёных болгарских перца (если маленькие, используйте 3),
  •  10 стеблей сельдерея,
  •  2 ч. л. молотый имбирь,
  •  оливковое масло первого отжима,
  •  соль и перец по вкусу,
  •  1 пучок зелёного лука для украшения.

Способ приготовления

Начните с нарезки моркови, лука, зелёной фасоли, зелёного болгарского перца и сельдерея на кубики размером примерно 1 см. Вы можете варьировать тип нарезки (например, я нарезала лук соломкой), но имейте в виду, что кусочки не должны быть слишком маленькими.

Нашинкуйте зелёную капусту до желаемой толщины. Оставьте помидоры целыми.

Нагрейте на среднем огне кастрюлю (объём не менее 5 литров) и налейте несколько капель оливкового масла первого холодного отжима. Затем положите лук в кастрюлю и готовьте 4 минуты, постоянно помешивая.

Теперь добавьте морковь, зелёный перец, зелёную фасоль, сельдерей и целые помидоры вместе со смесью лукового супа, молотым имбирём, солью и перцем и готовьте, помешивая, ещё 5 минут.

Теперь добавьте всю нарезанную капусту и томатный сок с бульоном и готовьте на слабом/среднем огне не менее 15 минут.
Наслаждайтесь!

Иван Алексеев — Обозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на материалах о кулинарии и собирающий коллекцию лучших рецептов со всего мира.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА