Домашнее печенье M&M очень просто приготовить. (Ashley Moore) | Epoch Times Россия
Домашнее печенье M&M очень просто приготовить. (Ashley Moore)

Сладкое решение для оставшихся конфет M&M’s

Домашнее печенье с конфетами M&M’s
Автор: 26.01.2022 Обновлено: 26.01.2022 19:20
Если ваши дети сорвали джек-пот во время угощения, вы можете несколько недель купаться в конфетах! Используйте изобилие конфет M&M’s с пользой, приготовив вместе с детьми домашнее печенье. Также можете рассказать им о конфетах, пока вы печёте.

Знаете ли вы? Буква «М» на конфетах M&M’s означает фамилии их изобретателей: Форрест Марс и Брюс Мурри. Эти два бизнесмена объединились для создания M&M’s в 1941 году и начали с продажи своих конфет исключительно вооружённым силам США (оболочка конфет делала M&M’s термостойкими и пригодными для путешествий).

Печенье M&M

Делаем 12 печений

  • 1 стакан пшеничной муки,
  • ¼ чайной ложки пищевой соды,
  • ¼ чайной ложки соли,
  • ¾ стакана сахара,
  • 4 столовые ложки несолёного сливочного масла, растопленного,
  • 1 большое яйцо,
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта,
  • 1/3 стакана M&M’s.

Установите решётку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 160-170 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.

В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

В большой миске взбейте сахар и растопленное сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, пока они хорошо не смешаются.

Добавьте смесь муки и с помощью резиновой лопатки перемешайте, пока не перестанет быть видна сухая мука и не получится мягкое тесто.

Скатайте тесто в 12 шариков (примерно по 1 столовой ложке с горкой на каждый).

Выложите шарики из теста на застеленный пергаментом противень, оставляя между ними пространство.

Аккуратно приплюсните каждый шарик теста. В каждое печенье вдавить конфеты (около 5 конфет на печенье).

Выпекайте, пока края печенья не схватятся, а серединка не станет мягкой, от 11 до 13 минут. Дайте печенью полностью остыть на противне, примерно 30 минут.

Иван Алексеев Обозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на материалах о кулинарии и собирающий коллекцию лучших рецептов со всего мира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА