Bez imeni - Японские яйца «кимчи» от шеф-повара
Яйца «кимчи». Фото от ресторана Nebar

Японские яйца «кимчи» от шеф-повара

Автор: 02.09.2021 Обновлено: 02.09.2021 08:58
Шеф-повар столичного ресторана Nebar Александр Поддубняк радует нас новой оригинальной закуской. Сегодня готовим яйца «кимчи» по-японски. Это необычное блюдо непременно придётся по душе вашим гостям.

При этом готовится оно легко и быстро, что делает его очень привлекательным для многих хозяек.

Ингредиенты:

• 6 больших яиц;
• 2 столовые ложки майонеза;
• ¼ стакана кимчи́ с капустой;
• 2 ломтика бекона, нарезанные кусочками.

Гарниры к яйцу: нарезанный лук, поджаренные семена кунжута, жареные нори соломкой, фурикакэ .

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от кожуры и нарезать вдоль пополам. Вынуть желтки в миску, а белки оставить на сервировочной тарелке.

Пока яйца варятся, слейте воду из кимчи и сохраните «сок» в отдельной посуде. Кимчи очень мелко нарезать.

Вилкой разотрите вареные яичные желтки с майонезом; смесь может показаться немного сухой, и это нормально. Добавить нарезанное кимчи и хорошо перемешать. Добавляйте по чуть-чуть «сока» кимчи, пока смесь желтков не станет кремообразной консистенции. Если смесь все еще кажется сухой, добавьте еще немного майонеза.

Добавьте одну столовую ложку смеси яичных желтков — кимчи в каждую половину яичного белка. Украсить каждое фаршированное яйцо кусочком хрустящего жареного бекона и гарнирами (по желанию): нарезанный лук, поджаренные семена кунжута, жареные нори соломкой, фурикаке.

Наша закуска готова! Приятного аппетита!

Nebar — федеральная сеть «небаров», чьё кредо — развлечения «под ключ». Премьерный столичный Nebar разместился в 2-этажном особняке на Пятницкой. Здесь найдут то, что ищут и любители шумных вечеринок, и ценители уединения. Качественное караоке, популярные диджеи, стендап, концерты и авторская кухня — что ещё нужно для улётной ночи?

Александр Поддубняк, шеф-повар столичного ресторана Nebar

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА