
Японские яйца «кимчи» от шеф-повара
При этом готовится оно легко и быстро, что делает его очень привлекательным для многих хозяек.
Ингредиенты:
• 6 больших яиц;
• 2 столовые ложки майонеза;
• ¼ стакана кимчи́ с капустой;
• 2 ломтика бекона, нарезанные кусочками.
Гарниры к яйцу: нарезанный лук, поджаренные семена кунжута, жареные нори соломкой, фурикакэ .
Способ приготовления
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от кожуры и нарезать вдоль пополам. Вынуть желтки в миску, а белки оставить на сервировочной тарелке.
Пока яйца варятся, слейте воду из кимчи и сохраните «сок» в отдельной посуде. Кимчи очень мелко нарезать.
Вилкой разотрите вареные яичные желтки с майонезом; смесь может показаться немного сухой, и это нормально. Добавить нарезанное кимчи и хорошо перемешать. Добавляйте по чуть-чуть «сока» кимчи, пока смесь желтков не станет кремообразной консистенции. Если смесь все еще кажется сухой, добавьте еще немного майонеза.
Добавьте одну столовую ложку смеси яичных желтков — кимчи в каждую половину яичного белка. Украсить каждое фаршированное яйцо кусочком хрустящего жареного бекона и гарнирами (по желанию): нарезанный лук, поджаренные семена кунжута, жареные нори соломкой, фурикаке.
Наша закуска готова! Приятного аппетита!
Nebar — федеральная сеть «небаров», чьё кредо — развлечения «под ключ». Премьерный столичный Nebar разместился в 2-этажном особняке на Пятницкой. Здесь найдут то, что ищут и любители шумных вечеринок, и ценители уединения. Качественное караоке, популярные диджеи, стендап, концерты и авторская кухня — что ещё нужно для улётной ночи?
Александр Поддубняк, шеф-повар столичного ресторана Nebar
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times