(DaysO/без всплеска) | Epoch Times Россия
(DaysO/без всплеска)

Модные задние дворы: Советы о том, как улучшить качество жизни

Если дом — это ваша крепость, то и задний двор должен быть великолепным
Автор: 08.07.2022 Обновлено: 08.07.2022 13:43
Ваш дом, скорее всего, является самым ценным активом, которым вы владеете, а также центром семейной жизни. Когда приходит время планировать модернизацию, подумайте о том, какие внешние улучшения вы могли бы добавить.

Многие обновления делаются с целью повышения стоимости недвижимости, что вполне логично, но есть и другая перспектива — улучшить качество жизни сейчас и в ближайшие годы.

Все приведённые ниже предложения могут быть выполнены опытными «сделай сам» с затратами от $1 тыс. до многих тысяч долларов, но привлечение лицензированного подрядчика всегда стоит рассмотреть, чтобы предотвратить любые моменты типа «ой, как это случилось?».

Кухня на открытом воздухе: Разжигайте гриль!

Приготовление пищи на заднем дворе популярно среди всех, но наличие специального газового гриля поднимает вас на несколько шагов выше уровня угольных брикетов и кадящего гриля.

Оборудованная летняя кухня или барбекю открывает множество возможностей для развлечения друзей и семьи. Это может быть просто гриль для барбекю и стол для приготовления пищи. А можно создать настоящую кухню на открытом воздухе с мойкой, зонами для подготовки продуктов, холодильником, грилем и плитой. Нержавеющая сталь и плитка являются предпочтительными материалами, чтобы выдержать воздействие стихий.

Поскольку вам понадобится электричество, вода и, возможно, источник природного газа, лучше всего проконсультироваться с лицензированным подрядчиком, который будет соблюдать все местные строительные нормы и правила в целях безопасности и долговечности. Совместите открытую кухню с бассейном, игровым полем или обсерваторией, и вы увидите, что она будет использоваться для каждого приёма пищи. Добавьте стол и стулья, чтобы сделать свой задний двор с кухней «любимой комнатой» на открытом воздухе.

Грин для патчинга: Заставьте знакомых завидовать

Игра на 18 лунках требует больших затрат времени и сил, поездок на поле и обратно, но грин для паттинга на заднем дворе позволит вам тренироваться в удобное для вас время. У вас небольшой участок? Не беда, ведь можно превратить запущенный боковой двор в небольшой, но вполне функциональный паттинг-грин с одной или двумя лунками. Чем больше площадь, тем больше лунок и тем более сложным можно сделать «поле».

Если у вас достаточно места и большой бюджет, есть фирмы, которые могут создать для вас короткое поле уровня PGA. На небольших участках можно установить зелёные поля с несколькими лунками и опасностями, используя либо настоящую траву, либо синтетические травы, которые обеспечивают отскок, как на вашем любимом поле.

Наборы «сделай сам» — это вариант, но из-за необходимости перемещения большого количества грунта и обеспечения надлежащего дренажа, вы можете проконсультироваться с одной из многочисленных фирм, которые специализируются на домашних полях и озеленении.

Самое главное, что вам даже не нужно быть заядлым игроком в гольф, чтобы наслаждаться собственным полем для гольфа.

Сауна на открытом воздухе: Почувствуйте тепло

Те, кто побывал в сауне в отеле, спа-салоне или тренажёрном зале, знают, какое блаженство доставляет сухое тепло, расслабляющее мышцы и очищающее поры потоотделение, которое делает вашу кожу сияющей. Хорошая новость заключается в том, что вы можете наслаждаться пользой для здоровья в любое время, установив сауну у себя дома.

Для домашнего использования чаще всего выбирают сухие сауны; в них для получения тепла используются нагретые камни, а при выливании воды на камни образуется пар. Паровая сауна использует паровой котёл для производства пара в помещении, выложенном плиткой; этот тип может быть немного сложным для установки дома.

Плавательный спа: Заходите, вода отличная!

Бассейн на заднем дворе всегда кажется прекрасной идеей, но слишком часто такие бассейны используются недостаточно, особенно в районах с холодными зимами. Другим препятствием может стать маленький участок или участок, не позволяющий легко добраться до строительной техники. Возможная альтернатива — готовый к установке бассейн с такими функциями, как мощные форсунки, обеспечивающие сопротивление плаванию, системы биомагнитной терапии или подогреваемые секции спа, которыми можно пользоваться даже в снегопад.

Ещё один плюс таких бассейнов — относительная простота установки по сравнению с традиционными наземными бассейнами, а также меньшие размеры, что позволяет устанавливать их даже на небольшом участке и упрощает обслуживание.

Домашняя обсерватория: Звёздная, звёздная ночь

Постоять на улице с портативным телескопом, чтобы посмотреть на Луну и планеты, а также поискать НЛО, можно несколько раз, но зимой сеансы наблюдения за звёздами, вероятно, станут менее частыми. Прежде чем вы подумаете об огромном, громоздком здании на вершине горы, на самом деле есть небольшие, гораздо более доступные варианты.

Существует множество вариантов, но базовая установка представляет собой автономный купол из стекловолокна с моторизованным вращающимся креплением для телескопа и моторизованным открыванием купола. Добавьте собственный телескоп, и вы получите лучшее место в городе для космического светового шоу.

Билл Линдси — писатель, отмеченный наградами, живёт в Южной Флориде. Он пишет о недвижимости, автомобилях, часах, лодках и путешествиях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА