(Предоставлено Funboy, Par-Masters, Pro Shade, Polar Whale, Swimways)
 | Epoch Times Россия
(Предоставлено Funboy, Par-Masters, Pro Shade, Polar Whale, Swimways)

Как собрать всех в бассейн

Никогда не было так весело плескаться в бассейне
Автор: 05.08.2022 Обновлено: 05.08.2022 12:59
До конца лета ещё много времени, поэтому мы собрали несколько предметов, которые позволят превратить ваш бассейн в пятизвёздочный курорт.

 

Плавучий забавный дом

  • $399

Что может быть лучше, чем частный клуб для вас и ваших друзей? Тот, который плавает! Размером почти 3 на 2 метров, с местами для четырёх человек, он оснащён встроенным кулером и подстаканниками, а также съёмным сетчатым тентом для защиты от солнца.

Поплавок для бассейна

  • $36.99

Если ваши собаки любят проводить время в бассейне, обратите внимание на этот поплавок, чтобы они могли расслабиться и отдохнуть от плавания. Защищённый от лап поплавок пружинит, легко надувается и компактно складывается для хранения. Размером примерно 120 на 60 см, он вмещает щенка, весом до 30 кг.

Весёлая водная преграда – Набор для игры в гольф

  • $350

Эта забавная игра позволит вам отточить свои навыки игры в гольф у бассейна. Большое плавающее поле для гольфа размером 90 на 120 см имеет лунку нормального размера с расширенными приподнятыми краями. Он поставляется с готовым к игре 50 мячами, а также утяжелённым якорем для удержания его на месте.

Пинг-понг в бассейне – Плавающий стол для пинг-понга Polar Whale

  • $179.95

Настольный теннис приобретает совершенно новый смысл, когда в него играют в бассейне. Этот плавающий стол для пинг-понга длиной 150 см, изготовленный из сверхплотной пены, поставляется в готовом к использованию виде с сеткой, двумя лопатками и тремя мячами. Не играйте на глубине!

Сохраняйте прохладу

Консольный зонт Proshade около 3,35 м с колёсной базой

  • $1,439.99

Веселье под солнцем должно сопровождаться защитой кожи, поэтому портативная система затенения просто необходима. Консольная вращающаяся конструкция может быть установлена над столами, шезлонгами или даже над частью бассейна. Колёса в основании позволяют легко перемещать её.

Билл Линдси – отмеченный наградами писатель, живущий в Южной Флориде. Он пишет о недвижимости, автомобилях, часах, яхтах и путешествиях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА