(Courtesy of Lisa Stingley) | Epoch Times Россия
(Courtesy of Lisa Stingley)

«Мне пришлось стать женственной». Про женщину, которая покончила с феминизмом и счастлива замужем

Женщины стали настолько независимы, что не смеют зависеть от другого человека
Автор: 16.11.2022 Обновлено: 16.11.2022 21:14
Преуспевающая деловая женщина, работающая в фирме по подбору персонала в Вашингтоне, в чьих-то глазах считалась суперзвездой. По её словам, в женщинах, работающих вне дома, есть «какой-то гламур».

Тем не менее, как ни странно, феминистские ценности, которые когда-то почитала Стингли, — достижение успеха, подлинное чувство выполненного долга — внезапно оказались пустыми.

Чего-то не хватало.

В 42 года, когда в поле зрения не было ни одного мужчины, Стингли запаниковала, пережила срыв и решила, что хочет замуж.

«Ты приходишь домой в пустую квартиру, — сказала она в интервью газете The Epoch Times. — Раньше у меня случались срывы, когда что-то ломалось в моём доме, я так возмущалась. Это должен чинить мужчина!»

Но людей такого типа, о котором она мечтала, было мало в «гиперкарьеристской среде» Вашингтона. Её срыв был знаком выхода.

Последовала полная трансформация взглядов, избавившая её от «феминистской пустыни», в которой она погрязла. Потребовалось смирение и глубокое копание, но она восстановила себя и всё, что, как ей казалось, она знала о женственности. Это того стоило, говорит она. Некоторые вещи укоренились — чем раньше вы их примете, тем лучше. На дворе был 2002 год, когда началось её принятие.

Гонка за мужем

Стингли сошла с трассы в Техасе, куда она переехала к сестре и зятю в Ирвинг. За ней тянулся шлейф обещаний, что она будет выбирать из «сломанных людей», но этого так и не произошло. Может быть, всё было не так уж плохо? «Моя сестра и её муж замышляли найти мне мужа, и обычно это бы меня унизило, — говорит она. — Но я так решила: прочь привычные представления!»

Стингли была очень готова к замужеству — или так она считала.

В августе её сестра и зять, заядлые бегуны, познакомили Стингли с парнем-бегуном на ежегодном забеге Клуба бегунов в Форт-Уэрте в День труда. Ричард, инженер аэрокосмической промышленности, не растерялся, они поладили, и в декабре поженились, хотя их счастливая жизнь не сложилась в одночасье.

По её словам, эта старая работа Стингли — как какое-то извращённое лечение тестостероном — сделала её мужеподобной. Этот динамизм, столь опьяняющий в корпоративном мире, теперь оскорблял её мужа и рушил гармоничный брак.

«Я была громкой, шумной. От меня исходило то, что я называю это „отталкивающее“, „мужское“, — говорит она. — Я была такой контролирующей. … Я думаю, что сегодняшняя культура поощряет мужчин быть контролируемыми и покорными, чего я не хотела. Поэтому я твёрдо решила не делать этого. Но на это ушли годы».

«Мне пришлось стать женственной».

Её хронически пристальное внимание Ричарду не понравилось, несмотря на его собственные феминистские наклонности. На этой горе нашлось место только для одной тигрицы, но она вовремя спохватилась: феминистка учит держать мужчин «обведёнными вокруг пальца» — она отвергла это. Честно говоря, женщин «отталкивает мужская слабость», призналась она. «Но они не могут перестать разрушать собственное гнездо».

Обратив свой взгляд внутрь, она сначала исправила себя. По мере того как менялась она, менялся и он.

И наступил мир.

Стингли целенаправленно культивировала женственность. Она перестала «презирать бабские штучки», такие как приготовление ужинов, но смиренно приняла заботу о домашней обстановке. «Наденьте платье, наденьте серьги, побрейте подмышки, сделайте причёску и наслаждайтесь этим, — говорила она и добавляла: — Будьте целомудренными».

СМИ разрушают брак?

Если «быть целомудренным» кажется сегодня неуместным, Стингли, набожная христианка, знает почему. Телевидение и СМИ, помимо того, что извергают феминизм, унижают женщин, восхваляя распущенность. По словам Стингли, незамужние женщины ведут себя как жёны — «стирают, занимаются сексом, готовят еду» — нарушают то, для чего, по словам Стингли, был создан мужчина, а именно «почитать тебя, жертвовать ради тебя».

Возвышение себя возвышает других вокруг вас, включая мужчин, делая их «такими, какими они должны были быть», добавила она. «Мужчины, за которых вы хотите выйти замуж, будут в восторге от этого. И кольцо на вашем пальце появится в рекордно короткие сроки».

То, как СМИ изображают отношения, похоже, больше всего направлено на разрушение брака. По словам Стингли, те, у кого были романы, «чрезвычайно счастливы». Гомосексуальная составляющая пары? — «Очень счастливы». Супружеская пара? — «Ненавидят друг друга».

Мужчинам тоже вредит бич феминизма. Когда женщины становятся похожими на мужчин, мужчины их бросают.

«Они просто уходят из общества, не женятся, играют в видеоигры, — говорит Стингли. — Когда они чувствуют себя отвергнутыми обществом, женщинами, приниженными — это открытый сезон для мужчин — они уходят из общества, и им не на ком жениться. Но женщины могут вернуть это… и они легко оживут снова».

Она добавляет, что веками женщины принимали как рождение детей, так и мужей.

Традиционные матери были опорой наций. Мужчины приносили себя в жертву.

«Мы потеряли это из виду, — говорит Стингли. — Мы настолько независимы, что не смеем зависеть от другого человека. И я думаю, что это больно. Это отношение, в котором нет риска».

Превращение женщин в жён

В августе этого года исполняется 20 лет с момента их первой встречи. Стингли, которой сейчас 63 года, оценивает свой брак на 10 баллов из 10, что намного больше, чем неотёсанные «1 или 2», когда они начинали. Все эти годы она общалась с единомышленницами, стремящимися к браку, через сайт Feminist Fallacy, группу поддержки Girls’ Night Out и христианский центр помощи одиноким, который она основала для своих одиноких друзей в Вашингтоне. Она помогала женщинам бороться с распространённым, но легко рассеивающимся мнением: «Легче попасть под удар молнии, чем женщине за 40 выйти замуж».

Сегодня Стингли продолжает культивировать традиционные женские черты, которые легко преподносит.

Какие слова у неё есть для юных красавиц, которым ещё только исполняется 20 лет, у которых вся жизнь впереди, они полны потенциала?

«Я не хочу, чтобы они прошли через то, через что прошла я, через что прошли мои друзья, — говорит Стингли. — Брак — это рискованно. … Но не говорите мне, что оно того не стоит. Вас могут уволить с работы, это риск. Но что более разрушительно? Что больше стоит риска?»

Короче говоря, избегайте пропасти и феминистской лжи. Придерживайтесь традиций, которые веками сохраняли общество. Получить образование? Да, это важно, говорит Стингли. Сделать карьеру? Конечно, немного поработав до брака, можно больше ценить то, что он даёт.

«Семья — это суть жизни, — добавляет она. — Вам не придётся паниковать, когда наступит Рождество, и вам некуда будет идти. … Просто сделайте это. Не выходите замуж за первого встречного, у вас есть варианты. И не бойтесь быть традиционными».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА