(Любезно предоставлено Desiray Osier из Nowell Photo)
 | Epoch Times Россия
(Любезно предоставлено Desiray Osier из Nowell Photo)

Пара делится секретами 30-летнего брака без ссор

«Энергия течёт туда, куда направлен фокус»
Автор: 15.07.2022 Обновлено: 15.07.2022 12:53
Блэр и Ханна Кили знают, как сохранить любящий брак живым и здоровым. Пара из Вирджинии, прожившая в счастливом и гармоничном браке 30 лет, утверждает, что в нём не было ни одного спора.

«Вы поддерживаете любовь, постоянно подпитывая её, — сказала 53-летняя Ханна газете The Epoch Times. — Многие браки находятся в состоянии, когда им просто не хватает «питания».

Ханна, которая сейчас является мастером лайф-коучинга и тренером, впервые встретила Блэр, которому сейчас 54 года, в университете Фурмана в Гринвилле, Южная Каролина. Однако пара начала встречаться только на старших курсах, когда Блэр нашёл этюдник Ханны, который она оставила на художественном факультете три с половиной года назад.

Блэр, который в настоящее время является продюсером команды Кили, написал ей записку, в которой сообщил, что вернёт таинственную «находку», если она придёт на свидание. Она пошла на свидание с ним, и «с тех пор это был фейерверк!» – сказала Ханна.

Пара связала себя узами брака в декабре 1991 года в Огасте, штат Джорджия.
В их браке родилось семеро детей, возраст которых в настоящее время составляет от 16 до 28 лет, но они старались, чтобы их семья и брак были в центре их жизни.

«Мы считаем, что брак и семья – это завет, который нельзя отменить или изменить каким-либо образом, – сказала Ханна. — Наша семья остаётся прочной и крепкой, потому что она всегда была для нас приоритетом».

Однако, несмотря на то, что их внимание так сильно приковано к браку, Кили никогда не придерживались мнения, что брак — это то, что делает их цельными личностями.

«Многие люди вступают в отношения, думая, что они их «дополнят» (спасибо Джерри Макгуайру! – герой одноимённого фильма), — поделилась Ханна. — Две половинки не делают брак цельным. Сначала вы должны стать целостными личностями, а затем позволить этому браку дать расти тому, чем вы уже являетесь».

Как два отдельных человека, Ханна и Блэр поддерживают друг друга, «будучи лучшими друзьями друг для друга и не позволяя друг другу быть менее, чем лучшими».

Ханна также добавила:

«Мы можем дать друг другу как строгую любовь, так и нежное сострадание».

Хотя многие могут подумать, что длительные отношения (любого рода) без ссор – это почти невероятно, Ханна сказала, что они с мужем просто решают споры путём «общения без манипуляций», добавив, что это «не так просто, как кажется!».

Помимо прекрасного общения, Ханна также считает, что вера удерживает пару на плаву так долго. Она сказала, что «вера это всё».

«Мы любим Бога больше всего, — сказала она. — Из-за этой любви мы способны любить друг друга ещё больше».

Для того чтобы создать крепкий и здоровый брак, Ханна поделилась некоторыми секретами, которые они с мужем применяют для укрепления своей успешной связи:

  •  Мы выбираем друг друга ежедневно. Мы не верим, что вы разлюбите, вы потеряете фокус. Когда вы сохраняете фокус на своём браке, он может продолжать становиться всё крепче и крепче. Энергия течёт туда, куда направлен фокус!
  • Мы никогда не ложимся спать злыми. Это включает в себя весь гнев, а не только гнев по отношению друг к другу. Важно ложиться спать с ясным разумом и любящим сердцем, потому что все основные подсознательные убеждения запрограммированы в состоянии сна!
  •  Мы никогда не «должны» в отношении друг к другу! Когда вы принимаете убеждение, что кто-то «должен» быть другим, вы спорите с реальностью и проиграете в 100% случаев. Вместо этого возьмите на себя полную ответственность за свой разум и эмоции.
  • Мы считаем, что лучший подарок, который вы можете подарить любимому человеку, — это лучшая версия вас самих. Вот почему мы оба сосредоточены на постоянном росте, обучении и развитии как людей, чтобы мы могли привнести больше в брак и семью.

Кроме того, когда к этому добавляются дети, появляется больше жизней, которые нужно любить и поддерживать.

Ханна делится, что их философия в воспитании детей заключается в следующем:

«Мы намеренно решили наслаждаться нашими детьми на каждом этапе, потому что мы никогда не хотели доходить до такого момента в жизни, когда бы мы испытывали угрызения совести или сожаление по поводу нашего выбора».

В результате, говорит Ханна, их дети знают, что нет ничего, что могло бы изменить любовь их родителей к ним, и поэтому они могут обращаться к ним по любому поводу.

Подобно саду, в котором всё созревает с течением времени года, в браке и семье нужно внимание, которое переключается в процессе роста. Подобно садовнику, который кладёт семя в землю и с надеждой приминает почву, семья Ханны идёт по жизни с девизом: «Живи сегодня с мыслью о завтрашнем дне!».

Поделитесь с нами своими историями по адресу [email protected]

Э. С. Армстронг — писатель со степенью в области социальных наук и лингвистики. Она пишет интересные и вдохновляющие истории.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА