Фото: Любезно предоставлено Джаредом и Кристи Оунс | Epoch Times Россия
Фото: Любезно предоставлено Джаредом и Кристи Оунс

Сюрприз в аэропорту

Иногда полезно проверить содержимое чемодана перед вылетом
Автор: 11.02.2022 Обновлено: 11.02.2022 14:42
То, что началось как поездка техасской пары в Лас-Вегас, привело к уморительному сюрпризу на багажной стойке авиакомпании Southwest Airlines — когда они открыли свой чемодан и обнаружили внутри спрятавшуюся там чихуахуа.

Пара из Лаббока, Джаред и Кристи Оунс, собрали свои вещи, намереваясь оставить свою собаку Икки и детей дома с мамой Кристи. Но в аэропорту на следующий день Джаред заметил, что его чемодан кажется необычно тяжёлым.

«Я сказал Кристи, что мне кажется, что чемодан несколько тяжеловат, — рассказал Джаред в интервью The Epoch Times. — Просто мне так показалось… Конечно, я думаю, что он был на два с половиной килограмма тяжелее».

Сотрудница Southwest Airlines Кэти Кук предложила им открыть чемодан, чтобы переложить некоторые вещи и посмотреть, что они смогут перевезти в сумке Кристи. Когда они открыли чемодан, к их удивлению, там оказалась Икки, спрятавшись внутри ковбойского сапога Джареда.

«Все были в шоке, — сказал Джаред. — Все остальные сотрудники Southwest, которые проверяли чемоданы, остановили свои дела и подошли к нам. Мы беспокоились, что Southwest подумает, что мы пытаемся незаконно провезти свою собаку. Это был отпуск, романтическое путешествие для нас двоих. Мы не планировали, чтобы там была наша собака».

Найдя Икки, они столкнулись с дилеммой: они не могли сесть в самолет вместе с собакой. Тогда Кэти любезно вызвалась присмотреть за ней, чтобы пара не опоздала на самолет. Она сказала:

«Я присмотрю за ней в выходные. Я проработала здесь 25 лет, — вспоминает Джаред. — Она такой добрый человек».

Но Джаред избавил её от проблем, договорившись со своим дядей, чтобы тот забрал чихуахуа из аэропорта и благополучно доставил её домой. И только тогда Оуэнсы отправились в путь, но перед полетом сделали несколько уморительно смешных фотографий неожиданной распаковки Икки, которые они позже опубликовали на Facebook.

Пара отправилась в путешествие и затем вернулась домой к своей собаке и детям.

В то время как пост в Facebook стал вирусным.

«Это хорошо, что люди смеются. Девяносто процентов понимают, что это — недоразумение, поэтому смеются, — сказал Джаред. — Конечно, мы видели комментарии некоторых людей на нашей странице в Facebook, которые думают, что это неправда, и, что мы сделали это специально, или что мы просто невнимательны».

В доме Икки известна как собачка «с норовом», добавил он, потому что она любит находить одеяла или кучи белья, чтобы зарыться в них и на некоторое время пропасть из виду.

Тем не менее, он сказал: «Большая часть людей считает это уморительным».

Но Оуэнсы просто рады, что с Икки всё в порядке.

Это была забавная история, но всё могло быть гораздо хуже.

Джаред добавил: «Если бы мой чемодан не был перегружен, то, скорее всего, мы добрались бы до Лас-Вегаса, а там, знаете ли, нас бы ждали плохие новости».

Поделитесь с нами своими историями по адресу [email protected]

Елена Смирнова автор и журналистка The Epoch Times, рассказывающая о самых важных вещах, из которых состоит жизнь каждого человека — самосовершенствовании, семье, доме, образовании и карьере

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА