Иллюстрация The Epoch Times  | Epoch Times Россия
Иллюстрация The Epoch Times 

Форма резцов может рассказать о личности человека

Автор: 26.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Независимо от того, являются ли ваши два передних зуба прямыми, кривыми, сколами или закруглёнными, они придают вам характер и привносят красоты в вашу улыбку.

Использование черт лица для распознавания типов личности стало популярным после появления «морфопсихологии» в 1930-х годах. Французский психолог Луи Корман утверждал, что «жизненные силы» в человеческом теле создают разные формы лица.

Хотя эта теория годами вызывала споры, многие до сих пор утверждают, что наши физические особенности хранят секреты нашей внутренней сущности.

Зубы видимы всякий раз, когда вы с кем-то разговариваете. Знание того, что форма двух передних зубов говорит о внутреннем характере человека, может дать вам шанс увидеть чуть больше, чем даёт только внешность человека.

Это также может помочь вам немного больше узнать о себе.

В этой презентации есть четыре категории формы зубов. Посмотрите в зеркало и обратите внимание на форму собственных передних зубов: они квадратные, овальные, прямоугольные или треугольные?

Квадратные передние зубы

Положительные черты: квадратные передние зубы указывают на спокойный, упорядоченный характер. Если ваши два передних зуба имеют квадратную форму, вполне вероятно, что вы обладаете прекрасными организаторскими способностями и хорошо держите свои эмоции под контролем.

Вы рациональны и не торопитесь с оценкой ситуаций или принятием решений, и не спешите с импульсивными выводами. Другие часто будут обращать внимание на вашу объективность. Вероятно, что люди с квадратными зубами амбициозны, и имеют твёрдый деловой подход к своей профессиональной жизни.

Недостатки: вы принимаете решения головой, но будьте осторожны, чтобы не забыть своё сердце. Другие могут иногда думать, что вам не хватает эмоций, но люди, которые знают вас лучше всего, знают, что вы также глубоко чувствуете. Подумайте о том, чтобы открыть своё сердце для большего числа людей.

Овальные передние зубы

Положительные черты: если у вас овальные передние зубы, вы, вероятно, мечтательный, творческий тип. Люди с овальными зубами очень визуально ориентированы и, возможно, даже занимаются искусством.

Вы больше всего счастливы, работая руками или творя что-то художественное, часто в сотрудничестве с другими людьми. Благотворительный проект делает вас счастливее.

Недостатки: если у вас овальные передние зубы, вполне вероятно, что вы довольно застенчивы и склонны уходить на второй план в социальных ситуациях.

Возможно, вы даже немного меланхоличны. Было бы неплохо удовлетворить вашу потребность в одиночестве, но поделитесь своими социальными проблемами со своими родными и близкими. Они окажут вам хорошую поддержку.

Прямоугольные передние зубы

Положительные черты: люди с прямоугольными передними зубами обладают решительным, сильным и энергичным характером. У вас есть врождённые лидерские качества, и вы будете бороться за дело, в которое верите, до самого конца. Вы общительны, динамичны и точно знаете, кто вы есть, вполне вероятно, что вас окружают любящие друзья.

Недостатки: как динамичный человек вы склонны срываться, если что-то вас раздражает. Не забудьте подумать о других, прежде чем действовать в соответствии со своим первым импульсом.

Треугольные передние зубы

Положительные черты: треугольные передние зубы указывают на свободный дух, фраза carpe diem (лови день) была создана для вас. Как вечный оптимист, вы, скорее всего, всегда будете видеть возможности, а не ограничения в окружающих вас обстоятельствах.

Вы очень ориентированы на людей и любите новые приключения. Другие, вероятно, восхищаются вашей способностью говорить «да» новым идеям и встречать неизвестное с необузданным любопытством.

Недостатки: В лучшем свете вы «богемный». В худшем случае вас могут посчитать непостоянным и ненадёжным. Постарайтесь обуздать беззаботный дух чувством ответственности.

Какова ваша «стоматологическая идентичность»?

По данным Калифорнийского колледжа Каррингтона, здоровье и физиология наших зубов также могут раскрыть нашу «стоматологическую идентичность». Наши привычки, говорят стоматологи, буквально оставляют свой след на наших зубах.

Скрежетание зубами: скрежет зубами может быть признаком стресса или беспокойства и даже склонности к соперничеству. Курение, потребление кофеина и алкоголя могут способствовать скрежету зубов, поэтому человек с таким поведением, может указывать на лежащую в основе зависимость.

Хроническое скрежетание зубами может даже привести к головным болям, болям в челюсти, потере слуха и расшатыванию или потере зубов.

Цвет зубов: в современном обществе белые зубы ассоциируются с чистотой и привлекательностью. По мнению исследователей Carrington College, белые зубы также делают нас более успешными и более трудоспособными для сверстников.

Чтобы предотвратить появление пятен на зубах, рекомендуется ограничить потребление кофе, чая, красного вина, конфет и ягод. Кроме того, используйте трубочку для цветных напитков и чистите зубы через 30 минут после их употребления.

«Голливудская улыбка». Прямой набор сияющих жемчужно-белых цветов часто ассоциируется со здоровьем и богатством. Многие люди знают о высокой стоимости плановых стоматологических процедур в Соединённых Штатах, и поэтому идеальная улыбка, как полагает большинство, обходится дорого.

Виниры могут стоить до 30 000 долларов за комплект. Но по мнению Американской стоматологической ассоциации, лучшее средство для сохранения здоровья зубов — это избегать сладкой пищи, пользоваться зубной нитью ежедневно и чистить зубы дважды в день, по крайней мере, по две минуты за сеанс.

Узнали ли вы что-нибудь новое о своей победоносной улыбке сегодня?

Луиза Беванписательница, родившаяся и выросшая в Лондоне, Англия. Она освещает вдохновляющие новости и истории, представляющие интерес для людей.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА