Штормовые волны (Изображение: Adobe stock) | Epoch Times Россия
Штормовые волны (Изображение: Adobe stock)

Инопланетное путешествие землянина

Тайны Бермудского треугольника
The Epoch Times25.10.2021 Обновлено: 25.10.2021 09:26
Бермудский треугольник, также известный как Дьявольский треугольник или Врата в ад, расположен в Саргассовом море, находящемся в районе северной части Атлантического океана. Вершинами треугольника являются Британские Бермудские острова, остров Пуэрто-Рико и южная оконечность полуострова Флорида, США.

В последние годы в этом районе пропадало большое количество самолётов и кораблей. Ещё более невероятно, что некоторые пропавшие без вести люди снова появлялись спустя десятилетия после их исчезновения и могли рассказать о своей жизни в тот период. Что же происходит там? Землянин, который был приглашён инопланетянином на планету Тиеоба, написал об этом книгу.

Этого землянина звали Демаркэ Мишель. Мишель (Michael Desmarquet) родился в 1931 году в Нормандии, Франция. После окончания средней школы он поступил на службу во французскую армию и восемь лет служил на территории Французской Экваториальной Африки. После увольнения из армии он работал садоводом на африканских плантациях, а затем вернулся во Францию, где занимался различными продажами.

В 1972 году в возрасте 41 года Мишель переехал из Франции в Кэрнс, Австралия. У него был собственный дом, где он десять лет жил в мире и спокойствии, пока его не посетила таинственная инопланетная гостья.

Это была обычная ночь 1987 года. По какой-то причине Мишель внезапно проснулся в половине первого ночи и оделся. Потом подошёл к столу и написал своей жене записку:

«Моя дорогая, я уезжаю на десять дней, не беспокойся обо мне». Когда он вышел из дома, его тут же окутал странный голубоватый свет.

Мишель почувствовал, что с ним что-то не так, и хотел вернуться домой, но тело полностью вышло из-под контроля. Затем он плавно оторвался от земли и стал быстро удаляться от дома.

Мишель подумал, что видит сон, но перед ним появилась высокая фигура, внешне не отличающаяся от человеческой, в костюме и шлеме космонавта. «Космонавт» сказала ему, что это не сон, они просто выбрали его и приглашают в особое путешествие — ему не надо нервничать. Она говорила по-французски, на родном языке Мишеля.

Посетительница сказала Мишелю, что владеет всеми языками, на которых говорят люди, и прибыла с планеты Тиеоба. Мишель может называть её Тао.

Тао объяснила Мишелю смысл происходящего: «Тьма, в которой мы с тобой сейчас находимся, на самом деле является параллельным пространством-временем, время путешествия в котором равно 20 — 50 годам на Земле.

Но не волнуйся, я остановила время и пространство, в которых мы сейчас находимся. После окончания путешествия на Земле пройдёт всего десять дней, и это путешествие не причинит никакого вреда твоему телу — в нём не будет никаких изменений».

Затем Мишель последовал за Тао к космическому кораблю, который выглядел, как огромный серебристый шар без окон и дверей около 70 метров в диаметре. Когда они подошли, в корабле появилась дверь, которая автоматически открылась.

Они поднялись на борт и отправились в таинственное и необычное путешествие. На корабле находились также спутницы Тао, которых она представила Мишелю. Тао сказала, что скорость, с которой летит космический корабль, в несколько раз превышает скорость света.

Так Мишель последовал вместе с Тао на космическом корабле на планету Тиеоба и пробыл там десять земных дней. Во время путешествия и пребывания на Тиеобе Мишель многое узнал о земной цивилизации, тайнах человечества и других истинах. После возвращения на Землю он написал книгу под названием «Пророчество Тиеобы» (Thiaoouba Prophecy). Книга была опубликована, переведена на 15 языков и хорошо продавалась по всему миру.

Секреты Бермудского треугольника

В книге Мишель описывает, как оказался в параллельном измерении и встретил людей, одетых в костюмы XX века. Он спросил Тао, как они здесь оказались. В ответ она рассказала Мишелю, чем на самом деле являются Бермуды.

Эти люди попали в это параллельное пространство-время случайно. На Земле, в Бермудском треугольнике и в других местах, которые до конца неизвестны, слой параллельных миров смешивается с пространственно-временным миром Земли, и между ними образуется естественный канал искажения. Людей, животных и предметы засасывает в этот извилистый канал, когда они приближаются к нему.

Например, флот кораблей может исчезнуть в считанные секунды. Иногда кто-то возвращается через несколько часов, дней или лет, но чаще всего они не возвращаются никогда. Очевидно, что здесь действует таинственная, могущественная и невидимая сила.

Когда человек возвращается и рассказывает людям о том, что с ним произошло, подавляющее большинство из них не верят, а если он настаивает на своей истории, то другие считают его сумасшедшим. Из-за этого он никогда больше не решается об этом рассказывать. Иногда по возвращении человек теряет память, и даже если что-то вспомнит, то это не будет относиться к параллельному миру и далеко от истины.

Тао также рассказала Мишелю, что уровень смертности среди людей, попавших в параллельное измерение, крайне низок, и они умирают только в результате несчастного случая или самоубийства. Время для них замерло. Здесь возраст некоторых мужчин и женщин, а также животных составляет 30 000 — 50 000 земных лет или даже больше.

Тао объяснила, как земляне попадают в параллельное время и пространство. В Северной Америке молодой человек исчез, когда вышел за водой к колодцу, расположенному в сотне метров от его дома. Примерно через час семья и друзья начали его искать по следам на свежем снегу. Однако посреди голого поля его следы просто обрывались. Некоторые люди считают, что его похитили инопланетяне, но на самом деле его засосало в другое пространство.

Википедия сообщает, что с 1880 по 1976 год в Бермудском треугольнике произошло около 158 исчезновений, во время которых пропали без вести не менее 2 000 человек. Например, в августе 1840 года обнаружили французский парусник «Шарль-де ла Рош», который плыл в водах Бермудских островов без управления.

Поднявшись на борт, люди обнаружили, что на корабле нет ни одного человека, но в грузовом отсеке находился шёлк и другие товары в целости и сохранности, а фрукты были свежими и нетронутыми. Куда девались моряки с борта этого судна? Никто не знает.

Также 27 декабря 1948 года в этом районе исчез большой гражданский самолёт DC-3. В 1963 году здесь пропал американский нефтяной танкер «Марлин Кейс». А 1 июня 2009 года исчез рейсовый самолёт авиакомпании Air France, на борту которого находился 231 человек.

Тао говорит, что все эти люди, самолёты и корабли были втянуты в другое время и пространство, но мы на Земле этого не знаем, хотя нет недостатка в примерах возвращения пропавших людей.

В августе 1981 года британский круизный лайнер Sea Breeze внезапно исчез в водах «Дьявольского треугольника» Бермудских островов, при этом на борту лайнера в то время находились шесть человек.

Через восемь лет корабль чудесным образом снова появился в зоне Бермудских островов, и эти шесть человек на борту были целы и невредимы. Все шестеро не знали, что прошло уже восемь лет с момента их исчезновения, и думали, что прошёл один миг.

Был ещё случай. В 1954 году Чарли Логан и Дейл Нортон управляли воздушным шаром, находясь над Карибами. Воздушный шар исчез на десятки лет и в 1990 году внезапно появился над морем между Кубой и Северной Америкой. Двое пропавших без вести не знали, что прошло 36 лет, и думали, что всё ещё участвуют в соревновании. Они просто почувствовали лёгкое покалывание по всему телу, как будто по их телам проходил слабый электрический ток.

Кроме того, в 1945 году в южной части Тихого океана из-за атаки японской подводной лодки затонул крейсер USS Indianapolis с 25 американскими солдатами, находившимися на его борту. А в 1989 году они были спасены филиппинскими рыбаками. Солдаты выглядели такими же молодыми, как 45 лет назад, когда затонул крейсер, и считали, что дрейфовали всего девять дней.

Подобных примеров много. Как объясняет Тао, для тех, кто попадает в параллельное время, время застывает, и причина их возвращения на Землю заключается в том, что они снова натыкаются на искривлённый переход, после чего возвращаются в земное время и пространство.

Возможно, секрет Бермудского треугольника существует для того, чтобы земляне узнали, что жизнь имеется не только в одном времени и пространстве и что во Вселенной есть тайны, которые многие люди не могут знать. Поэтому важно сохранять благоговейный трепет перед Небесами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА