(С любезного разрешения Heath Jones)

Белка наслаждается джазовой музыкой

Необычное видео быстро стало вирусным, набрав около 1,5 млн просмотров
Автор: 17.11.2021 Обновлено: 17.11.2021 18:38
Умилительное видео, на котором белка внимательно наблюдает за тем, как профессор музыки из Христианского университета Оклахомы играет на саксофоне в парке, тронуло сердца интернет-пользователей.

«Она была похожа на маленького человечка, и казалось, что ей действительно понравилась музыка, которую я играл», — написал 51-летний Хит Джонс The Epoch Times по электронной почте.

Джонс, который работает в Христианском университете Оклахомы с 2000 года, преподаёт прикладную музыку, музыкальное образование, музыкальные технологии, мировую музыку, джазовую импровизацию, обучает игре на саксофоне и руководит джазовым ансамблем и группой Sweat Band.

Джонс с удовольствием играет на саксофоне и ему нравится наблюдать за игрой своего сына в боулинг.

Когда Джонс вместе с сыном находился в 30-дневном туре по боулингу в Индианаполисе, он обнаружил, что не может играть на музыкальном инструменте в отеле.

Тогда он взял свой саксофон в Гарфилд-парк и начал заниматься там. Джонс заметил, что любопытная белка подходила и садилась рядом с ним, всякий раз, когда он начинал играть.

«Она похлопала меня по ноге, пока я тренировался, и я решил, что ей нужно дать немного еды. Я накормил её батончиком, и мы стали друзьями», — сказал Джонс о белке.

Белка, наблюдающая за его игрой своими завораживающими глазами, скрашивала дни Джонса. Затем он решил снять это на видео, сказав себе:

«Никто не поверит, что есть белка, которая любит джаз».

В июле Джонс поделился очаровательным 16-секундным видео на Facebook, где он стоит на коленях и играет на саксофоне, а «поклонница» наслаждается его выступлением.

Неудивительно, что необычное видео стало вирусным, набрав около 1,5 млн просмотров, тронув сердца интернет-пользователей.

«Я смотрю это видео раз в день, чтобы поднять настроение», — написал один из них.

«Ей так интересно, — пишет другой пользователь. — Я просмотрел довольно много видео сегодня, и это, безусловно, моё любимое».

Между тем сам Джонс был удивлён столь бурной реакцией.

«Шестнадцать секунд могут сильно изменить чей-то день», — сказал он.

С тех пор Джонс больше не встречал белку, но говорит, что надеется однажды вернуться в Гарфилд-парк, чтобы посмотреть, вернётся ли белка, если он устроит пикник.

Epoch Inspired Staff рассказывают истории о надежде, прославляющие доброту, традиции и торжество человеческого духа, предлагая ценную информацию о жизни, культуре, семье, сообществе и природе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА