Как ухаживать за девушкой в отсутствии денег и  времени.
(pxhere.com/СС0) | Epoch Times Россия
Как ухаживать за девушкой в отсутствии денег и времени. (pxhere.com/СС0)

Как ухаживать за девушкой в отсутствии денег и времени

Не делай того, на что не готов в дальнейшем
Автор: 30.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:49

В эпоху дефицита времени и недостатка денег молодые люди часто комплексуют при знакомстве с девушками. Ряд несложных правил поможет им сделать решительный шаг и, возможно, навсегда изменит их жизнь.

  1. Будь опрятным и спортивным (в меру своих возможностей). Чистота работает на подсознательном уровне девушки, а занятия любым видом спорта придадут уверенности и сделают тебя привлекательным в любой одежде.
  2. Найди свой стиль в одежде и поведении. Если у тебя его нет, классика всегда выручит. Но тогда и вести себя ты должен соответствующим образом.
  3. Умей даже небольшое путешествие превратить в приключение. Узнай ненавязчиво о нереализованных мечтах девушки и воплоти их в жизнь. Ты удивишься, но это может быть обычный поход в кино или однодневная поездка на природу.
  4. В отсутствии денег радуй её маленькими сюрпризами в неожиданных местах: это может быть безделушка из стразов или необычный цветок (с захватывающей историей). Включи воображение.
  5. Помощь в решении бытовых проблем девушке просто необходима. Если ты не готов оплатить в её комнате ремонт, то постарайся помочь своими силами. Можно привлечь к ремонту друзей, которые что-либо умеют. Это повысит твой статус в глазах девушки, а проявленное внимание к её проблемам не останется незамеченным.
  6. И, наконец, сумей смотреть на всё трезвым мужским взглядом. Женщины часто переживают по пустякам, и психологическая помощь им необходима. Возможно, что простого комплимента или внимания к проблеме окажется достаточно для восстановления её душевного равновесия.

В процессе ухаживания не делай того, на что не готов в дальнейшем. Как знать, может, она окажется той самой…

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА