(С любезного разрешения офиса шерифа округа Уолтон) | Epoch Times Россия
(С любезного разрешения офиса шерифа округа Уолтон)

Из дома ушёл малыш. Его нашли спустя несколько часов, рядом были его собаки

Автор: 05.09.2021 Обновлено: 05.09.2021 12:10
Две любимые собаки семьи из Флориды стали знаменитыми и обязательно получат вкусное вознаграждение за спасение маленького члена своей семьи.

Трёхлетний Маршалл Батлер, страдающий аутизмом и не умеющий говорить, пропал из своего дома в Понсе-де-Леон в округе Холмс, штат Флорида, 3 июня 2020 года. Напуганные родители обратились за помощью к местным властям с просьбой организовать поиск, сообщает WJHG .

«Мы были в панике, — сказала тетя малыша Кайла Стюарт. — Родители не могли думать ни о чём, кроме как о своём малыше».

Сотрудники правоохранительных органов из округов Холмс и Уолтон, а также члены общества по охране окружающей среды Флориды отправили группу на поиски пропавшего ребёнка. Согласно сообщению в Facebook шерифа округа Уолтон Майкла А. Адкинсон-младшего для помощи в поисках Маршалла была вызвана из исправительного учреждения Уолтона команда К-9.

Семья, друзья и соседи, все предложили свою помощь.

«Пока продолжался поиск, мы не находили себе места», — продолжала Стюарт.

После многочасового поиска потерявшегося малыша нашла соседка Маршала Кэрол Шелтон.

Маршалл оказался на расстоянии мили от своего дома, у реки. На нём не было ничего, кроме подгузника. Однако он не получил никаких телесных повреждений. Единственным свидетельством его приключений было то, что он был грязным.

Самым неожиданным было то, что маленький мальчик находился под защитой в окружении двух преданных друзей — домашних собак. Щенки семьи Батлер, Баквейт и Нала, оставались рядом с Маршаллом всё это время.

«Обе его собаки были рядом с ним, — прокомментировал один из соседей семьи в разговоре с WJHG . — Мы предполагаем, что щенки поддерживали его и, возможно, этим спасли его».

По словам WJHG, мать Батлера с большим чувством благодарила своих любимых «героев дня», Баквейта и Налу, за преданность.

Однако такое безопасное возвращение Маршалла – не первый случай, когда верная домашняя собака оберегает пропавшего ребенка. 25 марта 2020 года ещё один маленький ребенок, который ушёл из дома, был найден целым и невредимым после двух дней пребывания в лесу в сопровождении своей домашней собаки.

Четырёхлетняя Вэди Сайдс из Алабамы исчезла с заднего двора, когда гуляла с собакой. Как сообщает The Guardian, шериф округа Ли Джей Джонс сообщил, что, тем не менее, маленькая девочка была обнаружена «в хорошем состоянии» в компании своей собаки два дня спустя.

Власти и сотни добровольцев обыскали удалённые места: лес и ручей рядом с местом, откуда пропала Вади. Член поисковой группы вспомнил, что слышал лай собаки до того, как спасатели увидели рыжие волосы Вади.

«Мы все очень счастливы», — сказал шериф Джонс.

Вначале собака убежала, когда к ней приблизились поисковики, но позже, когда успокоилась — сама вернулась домой.

Луиза Беванписательница, родившаяся и выросшая в Лондоне, Англия. Она освещает необычные новости и истории, интересные людям.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА