В следующем сезоне 2021/2022 нас ждут вернувшиеся ровные срезы волос. Фото: Andrea Piacquadio/pixabay.com /License    | Epoch Times Россия
В следующем сезоне 2021/2022 нас ждут вернувшиеся ровные срезы волос. Фото: Andrea Piacquadio/pixabay.com /License   

Как выглядеть красиво в этом сезоне — советы стилистов

Для мужчин входит в моду пальто-халат разной расцветки, для женщин будут актуальны трикотажные платья.
Автор: 08.10.2021 Обновлено: 08.10.2021 13:16
Дом Красоты R Legend — место, где каждый может стать легендой. Находясь в историческом центре Москвы, в Доме Композиторов, где вершились судьбы всемирно известных личностей, Роман Цакоти и его команда творят историю в индустрии красоты.

Сотрудник издания Epoch Times выяснил у R Legend актуальные тенденции этой сферы.

Какие стрижки актуальны в этом сезоне

Модные тенденции всегда возвращаются. Вот и в следующем сезоне 2021/2022 нас ждут ровные срезы волос. Стилисты предлагают идеально ровную длину волос и прямую чёлку, которая может быть как длинной, так и укорочённой. Прямой срез выглядит дерзко, вызывающе и не доставляет хозяйке хлопот.

На вершине трендов находятся разные вариации чёлок. Прямая чёлка, чёлка-занавеска — они смотрятся одновременно свежо и винтажно.

Какую одежду носить в сезоне 2021/2022?

В 90-х была популярна одежда с логотипами, в модной индустрии её ещё окрестили «логоманией». Вернувшись в моду в 2018 году, эта тенденция только продолжает набирать обороты. Versace, Gucci или Balenciaga — все используют этот приём в своих новых коллекциях.

Трикотажные платья, которые практичны и удобны в повседневной жизни, будут актуальны в этом сезоне.

Стиль «унисекс» также укоренился в модной тусовке, поэтому объёмные пуховики будут отличным дополнением любого гардероба.

Если говорить о мужчинах, то для сильной половины человечества будет актуально пальто-халат разной расцветки. Оно удобно в носке и подходит практически под любую обувь. Водолазка сегодня служит в качестве самостоятельного аксессуара, она может стать прекрасной альтернативой классической рубашке либо, наоборот, дополнить её и создать индивидуальный стиль и образ молодого человека.

Всемирно известная коллаборация Dior Men и Air Jordan1 вернула интерес к баскетбольным кроссовкам. Насколько мы помним, в 2020 году это был чуть ли не самый ожидаемый релиз. Сегодня такие модели появляются у Gucci, Valentino и Louis Vuitton. В современном мире стёрты понятия о несочетаемости вещей, поэтому такие кроссовки можно носить с классической одеждой и образом.

Какие укладки актуальны в нынешнем сезоне

В тренде всё так же ровный пробор точно посередине с минимальным объёмом у корней, это всегда модная укладка на средние волосы. Смотрится лаконично, элегантно, стильно. Добавьте пару косичек у лица или придайте волосам мокрый эффект с помощью геля.

Актуальное окрашивание

Однотон сдал свои позиции, и унылый блонд и грустный брюнет уже никого не интересует. В моде другие техники. Наиболее популярны окрашивания French Balayage, Smoky Hair, с помощью которых создаются мягкие, плавные переходы, визуально это добавляет объём, плотность и динамику цвету.

Smoky Hair — это профессиональная техника, вдохновлённая макияжем в стиле «смоки айс». Для каждого клиента создаётся свой уникальный и неповторимый образ, сочетая 2–3 индивидуальных оттенка с роскошными плавными переходами — от самых тёмных на корнях до самых светлых на кончиках, граница между которыми растушёвывается.

French Balayage — всегда естественный образ, какой бы эффект балаяжа ни выбрали. Это профессиональная двухэтапная техника, заключающаяся в осветлении без видимых границ и тонировании для создания желаемого оттенка и блеска на волосах. Результат — естественное окрашивание, к какому бы эффекту вы ни стремились: деликатному, выраженному или экстремальному.

Чем салонный уход отличается от домашнего? Такой вопрос очень часто звучит и в интервью, и от наших клиентов. Безусловно, сегодня есть масса способов ухода за собой в домашнем режиме, но я всё же отвечу тремя простыми и лаконичными фразами:

  • Салонный уход даёт лучший эффект, чем домашний уход;
  • Создаёт идеальные волосы;
  • Вы получаете наслаждение от процедуры ухода за собой.

Вы знаете, что волосы могут содержать избыточное количество металлов? И это явление может привести к ломкости волос и непредсказуемым результатам окрашивания. ⠀

Уникальная технология Metal Detox является идеальным решением и уже успела обрести множество поклонников.

Главная «звезда» программы — спрей, он нейтрализует металлы внутри волокна волоса перед любым окрашиванием или осветлением.

Шампунь обеспечивает мягкое и эффективное очищение, выводит металлы и остатки окисляющих веществ.

Кондиционер или маска придают волосам прочность, шелковистость и жизненную силу. И самое важное — предотвращает повторное накопление металлов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА