Фото: (Любезно предоставлено производителями) | Epoch Times Россия
Фото: (Любезно предоставлено производителями)

Машины времени: уникальные часовые шедевры

The Epoch Times23.07.2022 Обновлено: 23.07.2022 07:47
Исключительные часы делают больше, чем просто показывают время: наслаждение изысканной сложностью циферблата, стрелок и механизмов – это сродни медитации.

Исключительные часы делают больше, чем просто показывают время: наслаждение изысканной сложностью циферблата, стрелок и механизмов – это сродни медитации.

Уже 8 колоколов?

$1049,99

Время в море отмечается ударом в колокол, причём восемь из них звучат в течение четырёх часов. Механизм из 11 драгоценных камней и полированный корпус этих часов придают морскую атмосферу любому офису или дому. Звон колокола можно приглушить, а старинный механизм требует завода каждые восемь дней.

Время в движении

$10,500

С 1833 года группа швейцарских мастеров в Валле-де-Жу создаёт вечные шедевры. Их последнее творение представляет собой симфонию из 217 компонентов, движущихся в идеальной синхронизации. Хрустальный циферблат и стеклянный корпус позволяют беспрепятственно и завораживающе наблюдать за работой механизма.

Коллекционный автомобиль для вашего стола

$32,000

Над созданием этих впечатляющих настольных часов трудилась команда из 20 мастеров. Почти такие же дорогие, как настоящий гоночный автомобиль в стиле 1950-х годов. «Двигателем» является механизм L’Epée. Рулевое колесо устанавливает время, а движение автомобиля назад обеспечивает восемь дней хода.

Скотти, который час?

$11,650

Вдохновлённая фильмами и телесериалами «Звёздный путь», модель Starfleet Explorer привлекает внимание со всех сторон. Вращающийся купол показывает минуты, а часы отображаются с помощью вращающегося колеса. Для обеспечения максимальной видимости спуск установлен вертикально на механизме собственного производства с восьмидневным запасом хода.

Путешественник во времени

$5,050

Эти часы – дань уважения культовым дорожным чемоданам компании, они одновременно функциональны и красивы. Кварцевый механизм швейцарского производства оснащён функцией GMT для контроля второго часового пояса. Антрацитовый циферблат с 24-часовым дисплеем украшен разноцветными флагами и стрелками с покрытием Super-LumiNova для использования в тёмное время суток.

Билл Линдсиотмеченный наградами писатель, живущий в Южной Флориде. Он пишет о недвижимости, автомобилях, часах, яхтах и путешествиях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА