Тёплые однотонные костюмы с рубашками в топе осенних трендов. Фото: Andrea Piacquadio/pexels.com / License | Epoch Times Россия
Тёплые однотонные костюмы с рубашками в топе осенних трендов. Фото: Andrea Piacquadio/pexels.com / License

Осенние тренды женской одежды 2021

Чёрный костюм с брюками или юбкой-карандаш смотрятся в этом сезоне очень актуально.
Автор: 23.09.2021 Обновлено: 24.09.2021 14:41
Осень радует нас жёлтыми листьями, приятной погодой и новыми модными веяниями. Хотя иногда новое — это хорошо забытое старое. Осенние коллекции порадовали нас моделями в стиле ретро, что прекрасно сочетается с осенним настроением.

Итак, что же носить этой осенью?

1. Костюмы с рубашками

Тёплые однотонные костюмы с рубашками в топе осенних трендов. В них, как говорится, и в пир, и в мир. С грубыми ботинками — на прогулку, на каблуках — в ресторан или театр. Не забываем про актуальные цвета — чёрный, лавандовый, зелёный и классический молочный. Новинки уже поступили в ZARA, TOPTOP и GATE31

2. Вязаные жилеты

В клеточку и однотонные, короткие и длинные, в топе «бабушкина вязка», но и машинная вязка будет смотреться очень современно. Обращаем внимание на вырез, актуальный — глубокий V-образный. Сочетаем с длинными платьями-рубашками, классическими белыми рубашками LACRIMOSA BRAND, мягкими водолазками от ELBORIN.

3. Чёрный костюм

Классика возвращается в моду. Чёрный костюм с брюками или юбкой-карандаш смотрятся в этом сезоне очень актуально. Обращаем внимание на посадку, крой и ткань. Чёрный костюм продержится точно не один сезон, поэтому на нём можно не экономить. Сочетаем с разнообразными аксессуарами — золотыми крупными цепями и браслетами. Не забываем актуально подворачивать рукава до локтя

4. Свитера свободного кроя

Осень — холодная пора, поэтому утепляемся свитерами. «В облипку» неактуально уже несколько сезонов, поэтому выбираем свободный крой. Если вы любите носить вещи подольше и за устойчивый подход в моде, то смело выбирайте однотонный свитер с воротником стойкой чёрного/белого/бежевого цвета, если же вы заядлая модница, то выбирайте яркий свитер с фигурными вырезами или на одно плечо в оттенках лаванды или ярко-зелёного цвета.

5. Джинсы

В этом сезоне в моду врываются джинсы «клёш» и трубы, так актуальные в 2000-х, так же приемлемым остаётся прямая модель (она не уходит из моды уже несколько десятков сезонов и, думаю, что не покинет арену). пять возвращаются дырки, но не везде, а аккуратные рваные колени, так что если вы небольшой любитель тепла, то можно приобрести их, они будут актуальны следующей весной и летом точно. Будьте внимательны, обращайте внимание на цвет — в этом сезоне моден тёмный деним.

6. Экокожа

Самый тёплый тренд — экокожа: не продувается, современная экокожа гигроскопична, поэтому тело в ней не преет, но и не мёрзнет. Платья, рубашки и юбки из экокожи — несомненный тренд осени. Юбку одеваем с рубашкой и жилетом, с кардиганом, жакетом или свитером. Одна юбка — миллион вариантов. В моде длина мини и миди, обратите внимание классическое «юбка заканчивается на два пальца выше колена» уже сильно в прошлом и совсем не актуально в настоящем.

7. А как же платья?

В моде остаются однотонные трикотажные платья, платья А-силуэта и цветочный принт. Носим с плотными колготками и грубой обувью, кроссовками, лоферами или дерби. Не стесняемся экспериментировать, сейчас много свободы у модников, поэтому наслаждаемся.

8. Трендовые цвета

Немного о цвете, хотя выше я уже описала. Три главных трендовых цвета – лаванда, зеленый и черный. Но на цвете я бы не зацикливалась, если вы не собираетесь покорить всех на fashion week, эти цвета быстро выйдут из моды, а вещи останутся пылиться в гардеробе. Поэтому будьте аккуратны с выбором в пользу актуального цвета, к черному, конечно, не относится – он с нами навсегда и он прекрасен.

Элина Колмыкова, дизайнер молодого бренда одежды LACRIMOSA

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА