Универсальное платье можно носить в разных случаях, в зависимости от аксессуаров. (Putu Prawira Adi Duta)
 | Epoch Times Россия
Универсальное платье можно носить в разных случаях, в зависимости от аксессуаров. (Putu Prawira Adi Duta)

Универсальное платье

Одежда, которая подходит на все случаи жизни
Автор: 25.02.2022 Обновлено: 25.02.2022 10:29
Когда вы просматриваете свой шкаф, какие платья являются вашими любимыми? Держу пари, что вы их надеваете частенько. Это базовые или более экстравагантные платья. Они определённо заслужили своё место в вашем шкафу с точки зрения стоимости за износ.

Возможно, вы размышляете над тем, что носить в новом нормальном мире после пандемии. Прошедший год научил нас тому, что чувствовать себя некомфортно в одежде — не в тренде. Жизнь слишком коротка для сложных нарядов. Сегодня речь идёт о легкости, комфорте и стиле.

Я знаю, что мы слишком увлеклись домашней одеждой, но по мере того, как пандемия ослабевает, и мы постепенно возвращаемся к большей социальной активности, подумайте о том, чтобы инвестировать в универсальные вещи — в то, что я называю «одеждой на все случаи жизни».

Что же такое платье на все случаи жизни? Это платье, которое можно одевать как основную одежду, так и под накидку. То есть, которое подходит для разных случаев. Оно может быть с принтом или однотонным.

Например, это удобное платье-миди с драпировкой от Theory подойдет как для пляжа, так и для видеоконференции. Кокетливая юбка подойдет для танцев, а V-образный вырез — универсален в любых случаях

Эластичный трикотаж позволит вам удобно двигаться и чувствовать себя комфортно. Это платье может стать незаменимой «рабочей лошадкой» в вашем гардеробе.
Вот несколько советов о том, как можно носить платье в разных случаях:

Пляжный день

Возьмите сумку из ротанга Cult Gaia, наденьте ожерелье из барочного жемчуга от Stephen Dweck и отправляйтесь на пляж в шляпе от солнца Eugenia Kim, украшенной элегантной лентой.

 

 

Девичник

Наденьте платье с босоножками на высоком каблуке Kate Spade цвета коралловой розы, жемчужным ожерельем J. Crew, серьгами Van Cleef & Arpels и поясом в морском стиле от Etro.

 

Рабочий режим

К платью вы также можете надеть яркие украшения, чтобы обратить на себя внимание во время видеоконференции. Коралловое ожерелье Kenneth Jay Lane и серьги-гвоздики Marco Bicego сделают ваш наряд запоминающимся и привлекательным.

 

Мария Лебедева обозреватель и журналистка The Epoch Times, специализирующаяся на материалах о моде и стиле.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА