Brooks Brothers, проверенный временем американский бренд одежды, представляет профессиональную и модную мужскую одежду. Stefania M. D'Alessandro/Getty Images
 | Epoch Times Россия
Brooks Brothers, проверенный временем американский бренд одежды, представляет профессиональную и модную мужскую одежду. Stefania M. D'Alessandro/Getty Images

Модные костюмы для деловых мужчин

Модная деловая одежда для мужчин и несколько советов, чтобы они чувствовали себя комфортно и выглядели стильно.
Автор: 09.09.2021 Обновлено: 09.09.2021 10:26
В последние годы многие новые компании стали более открытыми в отношении своих дресс-кодов, и «деловой повседневный» становится привычным стилем для офисных работников.

В этой статье представлена подходящая деловая одежда для мужчин, а также несколько советов, чтобы они чувствовали себя комфортно и выглядели стильно.

Для офисных работников-мужчин наиболее подходящим топом является рубашка со стандартным воротником или с характерным воротником-стойкой, если позволяют условия работы, можно также рассмотреть вариант рубашки-поло с воротником.

Брюки — костюмные, хаки или хлопковые слаксы — должны сочетаться с повседневной кожаной обувью с закрытыми носами или лоферами. Верхняя одежда — пиджак.

Что касается рубашек, джинсов, сандалий и т. д. с крупными принтами, они не очень подходят для офиса. Футболки, худи и парусиновая обувь удобны, но, как правило, выглядят чересчур непринуждённо. Также не носите одежду с дырками или с оскорбительными надписями или изображениями. Помните, что «деловая» повседневная одежда должна соответствовать минимальным бизнес-требованиям, поэтому носите в офисе чистую и пристойную одежду.

Одежда из хлопка и льна для жаркой погоды вполне подойдёт как деловая повседневная, но не забывайте гладить её.

Кроме того, ухаживайте за лицом, ежедневно брейтесь, чтобы выглядеть чистым и ухоженным.

Также очень важно учитывать традиции и правила компании, в которой работаете, а также её специфику. Например, в сфере высоких технологий в одежде важен комфорт, а не имидж, поэтому в офисе можно носить футболки, джинсы, толстовки. Однако не носите застиранные вещи, джинсы с дырками и т. п., старайтесь выглядеть прилично.

В сфере бизнеса существует более очевидная разница между формальной одеждой и деловой повседневной.

Деловая одежда должны быть из качественных материалов, хорошего кроя, модного стиля, то есть однозначно лучше, чем что-либо из магазина повседневной одежды, чтобы произвести хорошее впечатление на покупателей, клиентов, коллег и всех, с кем вы контактируете на работе.

Рекомендуется не отказываться от ремня из-за его хлопотности: какую бы одежду вы ни выбрали, ремень может корректировать пропорции вашей фигуры и сделать вас более аккуратным и стройным.

Существует множество отраслей и профессий, и повседневная деловая одежда, естественно, будет соответственно варьироваться. Можно понаблюдать за тем, как одеваются сотрудники среднего возраста в компании, потому что они знают, как правильно одеваться на работе благодаря социальному опыту. Носите тот тип одежды, который соответствует ожиданиям компании.

Не стоит слишком сильно выделяться, стремиться к своему личному стилю, потому что вашему начальнику и коллегам может это не понравиться. Не нужно стараться произвести впечатление, просто выглядите достойно, при этом используя галстуки, часы и другие аксессуары.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА