Молодёжная мода 2021. Фото: Oziel Gómez/pexels.com/License | Epoch Times Россия
Молодёжная мода 2021. Фото: Oziel Gómez/pexels.com/License

Молодёжная мода 2021

Несколько сезонов из моды для молодёжи не выходит одежда оверсайз.
Автор: 06.10.2021 Обновлено: 06.10.2021 10:10
Подростковый период — возраст очень сложный и насыщенный событиями. В это время хочется выглядеть ярко, стильно и красиво. Давайте выясним, что предлагают современные дизайнеры для молодёжи в 2021, и перекликается ли это с модой для взрослых.

Оверсайз

Уже несколько сезонов из молодёжной моды не выходит оверсайз — вещи как будто с чужого плеча. Дизайнеры всего мира стали выпускать одежду, ассоциирующуюся со свободой, комфортом и расслабленностью. Кстати, это веяние моды перешло и на взрослое поколение. Всевозможные худи, толстовки, свитера оверсайз носят модницы в 25 и в 30 лет.

Широкие брюки

Из всего многообразия трендовых вещей хочется особенно выделить широкие брюки, которые рискуют стать главным хитом молодёжной моды 2021 года. Носим с оверсайз-свитерами и толстовками, топами и водолазками. Ткань можно выбрать любую — от хлопка и льна до трикотажа и кожи. Особенно модно носить костюм из вязаного трикотажа с широкими брюками.

Толстовки и худи

Опять же внимание на крой — он должен быть оверсайз и не сковывать движений.

Дизайнеры выпустили огромное количество худи с различными принтами: от ярких героев мультфильмов до цитат из фильмов и просто надписей типа «Душнила». Обращаем внимание на качество футера, из которого их шьют: чем качественнее футер, тем больше шансов проносить толстовку хотя бы один сезон без катышков.

Бомберы

В вечном топе у молодёжи укороченные бомберы. Вариаций полно, носить можно с мини-юбкой трапецией, с широкими брюками, толстовками и даже платьями. Не забываем об обуви на грубой подошве.

Обувь на грубой подошве

Идеальный тренд на осень — обувь на грубой подошве со шнурками. Можно носить и с нежными платьями, удлинёнными толстовками и укороченными джинсами. Цвет обуви в этом сезоне — белый. Он пытался прийти к нам в прошлом году и в этом году весьма преуспел.

Мини-юбки

Мини триумфально вернулась в молодёжную моду и, кажется, надолго. Обращаем внимание на крой — это или прямая мини, или трапеция. В основном выполненная в коже или кожзаме. В этом году полюбилась модникам клетка.

Надписи

Различные надписи на рубашках и платьях, худи и толстовках, бомберах и пуховиках в топе трендов молодёжной моды. Дерзкие цитаты, логотипы фирм-производителей, просто стилизованные буквы — всё это тренд. Выбирайте на свой вкус, но будьте внимательны: тренд этот краткосрочный, и будет прекрасно, если проживёт хотя бы пару сезонов.

Накладные карманы

Несомненной стильной фишкой молодёжной моды можно назвать накладные карманы. Они и на кожаных рубашках, и на жакетах, и на юбках и брюках. Комбинезоны в стиле рабочей одежды переходят в молодёжную моду и покоряют её. Кстати, этот тренд с нами точно останется и в 2022 году, поэтому тут можно не экономить и прикупить себе парочку рубашек.

Элина Калмыкова, автор бренда женской одежды LACRIMOSA.BRAND.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА