Владелец SpaceX и генеральный директор Tesla Илон Маск смеется, выходя на красную дорожку церемонии вручения премии Axel Springer Awards в Берлине, 1 декабря 2020 года. (Hannibal Hanschke/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Владелец SpaceX и генеральный директор Tesla Илон Маск смеется, выходя на красную дорожку церемонии вручения премии Axel Springer Awards в Берлине, 1 декабря 2020 года. (Hannibal Hanschke/AFP via Getty Images)

Маск предупреждает о «вирусе пробуждённого сознания», вызывающем самоубийство цивилизации

Управляемые демократами мейнстримные СМИ попадают в зависимость от молодых радикальных прогрессистов
Автор: 08.12.2022 Обновлено: 08.12.2022 19:23
Миллиардер Илон Маск, владелец Twitter, серьёзно предупредил об угрозе, которую идеологии пробуждения представляют для человеческой цивилизации.

В твите от 25 ноября с пометкой «нужен совет» Маск спросил пользователей Twitter, что они думают о культурной войне. Когда один из пользователей ответил, что консервативная сторона должна начать больше финансировать художников, режиссёров и писателей, а не политиков и PAC (Комитет политических действий), поскольку «вы не можете выиграть культурную войну без какой-либо культуры», Маск ответил, что он «традиционно не консерватор и не либерал», хотя и согласен с этой точкой зрения.

Вирус «пробуждённого сознания» основательно проник в сферу развлечений и толкает цивилизацию к самоубийству. Должна быть контраргументация», — сказал он.

Маск также согласился с мемом, в котором говорится, что учителя пытаются внедрить пропаганду пробуждения в мозг детей путём образования.

После приобретения Twitter Маск заявил, что причина, по которой он купил платформу социальных сетей, заключалась в том, чтобы создать «общую цифровую городскую площадь», где люди могут обсуждать широкий круг тем в здоровой манере.

«В настоящее время существует большая опасность того, что социальные сети расколются на крайне правые и крайне левые „эхо-камеры“, которые порождают ещё большую ненависть и разделяют наше общество», — предупредил он.

В недавнем интервью The Epoch Times политический обозреватель Эмбер Этей отметила, что управляемые демократами мейнстримные СМИ становятся все более зависимыми от молодых радикальных прогрессистов.

По её словам, разбуженные миллениалы хотят, чтобы левые группы согласились с их версией политкорректности и правды, в противном случае они будут клеймить такие группы как сексистские, расистские и трансфобные.

«Они думали, что проснувшиеся миллениалы на их стороне… [и] быстро поняли, что „пробуждение“ не принимает ничего, кроме стопроцентной верности».

Провал повестки дня «проснувшихся» в сфере развлечений?

Голливуд был в авангарде продвижения прогрессивной культуры. Тем не менее его недавние летние кассовые сборы могут быть признаком того, что американские зрители хотят меньше контента для пробуждения.

По данным The Wall Street Journal, летом 2022 года Голливуд заработал в Северной Америке $3,43 млрд, что на 21% меньше, чем летом 2019 года, последнего года перед пандемией COVID-19.

Это также на 19% ниже среднего летнего валового сбора за 14 лет с 2005 по 2019 год. Это также самый низкий показатель за сезон с 2001 года.

В анализе, опубликованном на сайте Breitbart, старший сценарист Джон Нолти отмечает, что «Световой год» из франшизы «История игрушек» и «Фантастические твари: Тайна Дамблдора» из франшизы «Гарри Поттер» показали плохие кассовые сборы. Оба фильма, предназначенные для детей, содержали гомосексуальный контент.

Фильм Marvel «Тор и Гром», получивший критику за выхолащивание мужественных героев, собрал внутри страны всего $340 млн, что является низким показателем для франшизы Marvel.

Двумя крупными блокбастерами лета 2022 года были «Человек-паук: Нет пути домой» и «Топ Ган: Мэверик», оба собрали на внутреннем рынке более $1,5 млрд. По словам Нолти, эти два фильма — не относятся к «проснувшейся» прогрессивной культуре.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА