Группа людей встретила суровое возмездие за зверское убийство и поедание священных черепах, выпущенных из монастыря. (Paop via Dreamstime) | Epoch Times Россия
Группа людей встретила суровое возмездие за зверское убийство и поедание священных черепах, выпущенных из монастыря. (Paop via Dreamstime)

Роковое возмездие

Суровое возмездие за зверское убийство
Автор: 06.04.2022 Обновлено: 06.04.2022 11:41
Темы кармы и возмездия веками широко обсуждаются в восточной и западной культурах. Это правдивая история о суровом возмездии, постигшем группу людей за зверское убийство и поедание выпущенных на свободу черепах. Автор подчеркивает, что это реальный, подлинный случай.

В один из прекрасных выходных одна семья с друзьями поехали на трёх машинах в пригород Пекина на отдых. В одной машине был человек, спланировавший отпуск со своими родителями, в другой — его друзья, а в третьей машине ехала семьи его дяди.

Все они любили дичь. Пробыв на месте отдыха два дня, они решили поискать экзотическую дичь. В это время местный монастырь выпустил на свободу животных в горную реку, чтобы они поплыли вниз по течению. Среди них было десять больших черепах и множество мелких рыб и других водных обитателей.

Каждый раз, когда монастырь выпускал черепах, на их спинах кистью для каллиграфии писали слова «Будда», «Прибежище» или «Бодхи» вместе со священными буддийскими благословениями на перерождение. Черепахи были крупные.

Не верил, что творит злодеяние

Отдыхающие заметили черепах, плывущих вниз по течению. Дядя не придавал большого значения поступку, который он совершает, и думал, что раз выпустили столько черепах, то их можно есть. Они использовали примитивные инструменты для ловли черепах, чтобы принести их на своё место отдыха.

Прохожие с ужасом смотрели на них и пытались отговорить их от проступка, но гуляки, особенно семья дяди, не слушали. Они даже сказали, что поедание черепах ничем им не повредит, поскольку они раньше ели другую дичь, включая лис, и не пострадали. Прохожие не выдерживали, воспевали имя Будды Амитаба и с плачем уходили.

Когда монахи на горе услышали о предстоящем зверстве, то сразу побежали вниз по течению, но было уже поздно. Семья дяди уже несла черепах.

В тот же вечер дядя развёл во дворе костёр и пригласил на застолье хозяина усадьбы и «VIP-персон», человек десять. Из них только мужчина, который спланировал отпуск, и его родители отказались от еды, но дядю и его семью уговорить не удалось. Все остальные «наслаждались» трапезой из черепашьего мяса.

Черепах безжалостно разделывали и варили

Дядя разрезал черепах, некоторым отрубал головы. Они истекали кровью, которая смешивалась с вином. Некоторых черепах фаршировали продуктами, обмакивали в кляре и жарили на открытом огне, других резали на мелкие кусочки. Жена дяди готовила. Его дочь ела и раздавала мясо всем, включая коллег, приглашённых домовладельцев и прочих.

В ту ночь после еды, когда дядя ложился спать, у него появилась тревога. К тому времени все уже поняли, что было слишком поздно. У всех началась диарея и рвота, потом они потеряли сознание.

На следующий день их состояние нормализовалось. После обеда они поехали в Пекин. Впереди ехала машина друзей, посередине машина дяди, а сзади ехал человек, спланировавший отпуск.

На полпути в Пекин, на шоссе, у первого автомобиля лопнула передняя шина. Водитель потерял управление, машина во что-то врезалась и перевернулась. Дядя, пытаясь избежать аварии, свернул к ограждению, и прежде чем выехать на рисовое поле, ударился о каменный памятник, врезался в телефонный столб и машина загорелась.

Машина друзей, ехавшая впереди, несколько раз перевернулась, прежде чем остановилась вверх дном. Вся земля под ней была залита кровью. Двое друзей погибли на месте. В дядином автомобиле заживо горели он, его жена и дочь. Последняя машина, в которой находилась семья человека, спланировавшего отпуск, резко затормозила. Её сбила машина, ехавшая за ними, но они получили лишь незначительные травмы.

Немедленное возмездие

Друзья, отправившиеся в путешествие, не участвовали в забое черепах, но поощряли это действие и смешивали черепашью кровь с вином. Двое из них понесли возмездие и умерли от чрезмерной потери крови.

Дядя, который отрубал черепахам головы и подавал гостям вино с черепашьей кровью, сгорел заживо в машине. Голову его так и не нашли. Жена дяди, которая готовила еду, тоже сгорела. Состояние дядиной дочери было ещё хуже. Она до такой степени обгорела, что от неё не осталось следов и частей её тела. Эта семья получила величайшее возмездие за убийство и поедание священных черепах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА