Каждая девушка всегда старалась выглядеть на праздниках, а тем более на своей свадьбе не только самой красивой, но и самой стильной и современной. И неудавшаяся причёска или безвкусный макияж может испортить весь образ и настроение. | Epoch Times Россия
Каждая девушка всегда старалась выглядеть на праздниках, а тем более на своей свадьбе не только самой красивой, но и самой стильной и современной. И неудавшаяся причёска или безвкусный макияж может испортить весь образ и настроение.

Современные тенденции в вечерних причёсках и свадебных образах

Сегодня актуальны прически в вечернем классическом и европейском стиле, выполненные с учётом модных направлений
Автор: 24.09.2021 Обновлено: 24.09.2021 09:03
Каждая девушка всегда старалась выглядеть на праздниках, а тем более на своей свадьбе не только самой красивой, но и самой стильной и современной. И неудавшаяся причёска или безвкусный макияж может испортить весь образ и настроение.

Давайте разберёмся, какую же причёску лучше сделать, чтобы окружающие тебя люди не сомневались: «О, да она знает толк в моде!»

Если рассмотреть фотографии в модных журналах или покопаться на просторах интернета, вы легко заметите сами, что сейчас уже нет громоздких причёсок с буклями или локонов. Лёгкие, летящие, слегка небрежные причёски, если локоны — то обязательно красиво уложенные или объёмные, возможны пляжные локоны. Но главное — правильно подобранная причёска, позволяющая подчеркнуть все ваши достоинства и дополняющая ваш образ.

Актуальны причёски в вечернем классическом и европейском стиле, выполненные с учётом стиля направлений. В идеале — когда выдержана форма и пропорции. И, конечно, главное — общее впечатление.

К примеру, если мы выбираем причёску в вечернем стиле, обязательно выдерживаем вечернее направление, и это направление должно быть отражено в вашем макияже.

Вечерняя причёска тоже может иметь модную лёгкую текстуру. Если используем в причёске украшения, они не должны отвлекать внимание от красоты волос, даже в свадебных причёсках сейчас используют немного украшений.

Свадебные образы стали более лаконичны, утончённая элегантность снова в моде, красота определяется не количеством, а качеством. Слишком пышные юбки отошли в прошлое. Соответственно и причёски — сейчас это лёгкая естественность, слегка небрежность, с модной текстурой.

Это не только варианты различных высоких и низких пучков, которые могут приобретать совершенно разные стилистические формы — от романтической небрежности до строгой элегантности — но и даже если вы просто разделите волосы на две части, сделаете пляжные волны и прикорневой объём, украсите заколками, то уже получите современную модную свадебную причёску.

Европейский стиль, гладкость и строгость, элегантность и изысканность снова в моде, но не забываем, что свадебный образ потому и образ, что всё должно гармонично сочетаться: единый стиль, платье, макияж, причёска, аксессуары.

В идеале идём к свадебному стилисту на создание пробного свадебного образа с вашим платьем. Специалист сможет правильно подобрать вам причёску не только исходя из ваших природных данных, но и с учётом свадебного наряда, чтобы подчеркнуть не только ваши внешние достоинства, но и чтобы весь образ выглядел идеально.

Украшения в причёске должны гармонировать с вашим образом, стилем одежды. Заколки, ободки с цветами, повязки как раз будут уместны, но и украшения со стразами и жемчугом тоже актуальны во все времена.

Но главное, не забываем — это ваш праздник, ваш образ, с этой причёской вы проходите не один час, и поэтому, во-первых, она должна быть удобной, долго держаться. Во-вторых, она должна вам нравиться, чтобы весь праздник вы ощущали себя королевой, и разглядывая потом фотографии, у вас оставались только приятные эмоции.

Анна Кин, руководитель и преподаватель Академии красоты

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА