Фото: mali maeder/pixabay.com /License   | Epoch Times Россия
Фото: mali maeder/pixabay.com /License  

В Амстердаме взяли свиней на работу в аэропорт

Если эксперимент со свиньями пройдёт благополучно, то сотрудники аэропорта используют этот метод и в следующем году
The Epoch Times09.10.2021 Обновлено: 09.10.2021 16:32
В Нидерландский аэропорт Схипол в качестве эксперимента взяли на работу 20 свиней. В обязанности животных входит пастись и есть ботву сахарной свёклы, посаженной неподалёку от взлётной полосы.

Дело в том, что возле аэропорта находятся свекольные плантации, они привлекают птиц, которые нередко попадают в турбины самолётов, вызывая аварийные ситуации.

Свиньи не только отпугивают пернатых, но и съедают всю свекольную ботву, которую так любят птицы. А без ботвы им на плантации делать нечего.

Хрюкающие «охранники» работают всего две недели, но, по мнению руководства аэропорта, они уже заработали себе место в штате.

По словам сотрудников аэропорта, у них в прошлом году было более 150 столкновений самолётов с птицами. Сейчас они хотят узнать, сколько времени потребуется свиньям, чтобы полностью очистить поле от сахарной свёклы. Животные съедают почти по килограмму ботвы в день.

Свиньи не предоставлены сами себе, рядом с ними постоянно находятся несколько фермеров. Они пасут животных, приносят им дополнительный корм, а также лазерами и громкими звуками отпугивают птиц, которые пытаются отнять у свиней свёклу.

Если эксперимент со свиньями пройдёт благополучно, то сотрудники аэропорта будут использовать этот метод и в следующем году.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА