Рыжий кот. Фото: ch3tak: Pexels/pixabay.com /License   | Epoch Times Россия
Рыжий кот. Фото: ch3tak: Pexels/pixabay.com /License  

В музей Анны Ахматовой в Санкт-Петербурге вернулся пропавший кот

За информацию о местонахождении Оси объявили награду и возможность бесплатно приходить в музей Ахматовой
The Epoch Times14.10.2021 Обновлено: 14.10.2021 21:50
В музей Анны Ахматовой в Петербурге вернули пропавшего кота Осю. Музейный питомец чувствует себя нормально, хотя и немного растерян.

Рыжий кот Ося пропал на прошлой неделе, 8 октября. По данным камер видеонаблюдения, его подобрала неизвестная девушка, когда он сидел возле Фонтанного дома, где расположен музей.

Сотрудники музея объявили кота в розыск. Они разместили на страницах в социальных сетях объявления о пропаже питомца с просьбой вернуть им кота. Также объявления были расклеены по всему Литейному проспекту.

К поискам подключился городской мониторинговый центр, а также неравнодушные жители, которые предоставили записи со своих камер видеонаблюдения. За информацию о местонахождении Оси объявили награду и возможность бесплатно приходить в музей Ахматовой.

Через несколько дней поисков в музей позвонила девушка, которая подобрала кота возле Фонтанного дома на Литейном проспекте. Именно её зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Девушка объяснила сотрудникам музея, что решила приютить кота, так как подумала, что он бездомный. Девушка назвала адрес, по которому сотрудники музея приехали и забрали питомца. Отдавала животное не сама девушка, а молодой человек, который и получил обещанную награду.

Осе 16 лет, он перенёс инфаркт и инсульт, поэтому ему нужно постоянно давать лекарства и кормить специальным питанием.

Когда питомец прибыл в музей, ему сразу же вызвали ветеринара и дали лекарство. Сейчас Ося чувствует себя хорошо.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА