Изысканные украшения Shen Yun. (Товары Shen Yun Shop)
 | Epoch Times Россия
Изысканные украшения Shen Yun. (Товары Shen Yun Shop)

Великолепные и изысканные серьги

Серьги-подвески «Танец феникса», изготовленные Shen Yun Shop
The Epoch Times04.11.2021 Обновлено: 04.11.2021 16:25
Серьги — незаменимый компаньон женщин, это не только привлекательный аксессуар, но и средство добавить нотку изысканности в общий образ. Серьги-подвески — особый фаворит, поскольку они имеют различную текстуру и подходят к разным модным стилям.

Великолепные серьги с фениксом

Серьги «Танец феникса» изготовленные Shen Yun Shop, продолжают философию дизайнерского наследия бренда — сочетание китайского культурного подтекста с элементами моды. Уникальный дизайн серёжек «Танец феникса» символизирует удачу, судьба всегда будет благосклонна к вам.

Дизайн серёжек вдохновлён номером художественной труппы Shen Yun «Танец небесно-голубого феникса». Как символ благополучия и процветания феникс означает счастливый брак. Говорят, что в древние времена, когда женщина выходила замуж, ей дарили украшения с фениксом, чтобы выразить наилучшие пожелания.

Серьги украшены уникальным сапфиром в круглой оправе, напоминающей сияние феникса, для создания элегантного образа. Плавные изгибы серёжек создают впечатление танцующего феникса.

Серьги-подвески с драгоценными камнями — идеальный вариант для создания элегантного образа. Они также подходят для повседневной носки.

Серьги являются завершающим штрихом образа девушки и должны быть подобраны не только к форме лица, но и к стилю наряда.

 

Чтобы подчеркнуть красоту серёжек, не закрывайте уши волосами. Вы можете заправить волосы за уши, использовать шпильки или закрепить волосы по бокам, чтобы продемонстрировать интересный дизайн украшения.

Помимо выбора подходящих серёжек, причёска также влияет на общий образ. Помните, что утончённая женщина уделяет внимание деталям. Если вы убираете волосы в пучок, то изящные, маленькие висячие серёжки подчеркнут ваш темперамент. В дополнение к этому они немного вытянут форму лица.

Для просмотра других товаров перейдите на сайт Shen Yun Shop

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА