В этот праздничный день австралийские высокопоставленные лица поздравили читателей Epoch Times с Рождеством и Новым годом. На снимке: рождественская ёлка на площади Мартин-Плейс в центре Сиднея. (Скриншот NTDTV) | Epoch Times Россия
В этот праздничный день австралийские высокопоставленные лица поздравили читателей Epoch Times с Рождеством и Новым годом. На снимке: рождественская ёлка на площади Мартин-Плейс в центре Сиднея. (Скриншот NTDTV)

Австралийские высокопоставленные чиновники поздравляют читателей Epoch Times с Рождеством и Новым годом

Чтобы Новый год был лучше и принёс мир, процветание, свободу и демократию, которых не хватает тем, кому меньше повезло
Автор: 26.12.2021 Обновлено: 26.12.2021 16:14
По случаю Рождества и Нового года федеральные законодатели Австралии направили свои праздничные пожелания читателям Epoch Times и призвали Epoch Times продолжать свою значимую работу и доносить до читателей больше интересных историй.

21 декабря Алекс Антик, федеральный либеральный сенатор от Аделаиды, Южная Австралия, начал своё видеообращение с пожелания всем зрителям NTDTV и читателям Epoch Times счастливого Рождества и Нового года!

Как читатель англоязычной газеты Epoch Times, он сказал, что рассчитывает продолжать читать Epoch Times в 2022 году.

Он также призвал всех сотрудников газеты Epoch Times продолжать свою значимую работу.

«Я хотел бы сказать сотрудникам Epoch Times: пожалуйста, продолжайте ту удивительную работу, которую вы делаете для своих читателей; пожалуйста, продолжайте в том же духе. Я надеюсь, что Epoch Times продолжит уделять внимание всем замечательным историям в 2022 году».

22 декабря федеральный либеральный сенатор от штата Новый Южный Уэльс, Кончетта Фиерраванти-Уэллс поздравила читателей газеты The Epoch Times с Рождеством и Новым годом по видеосвязи.

Пользуясь случаем, она также отметила, что «в это время года мы также должны думать о необходимости продолжать борьбу за демократию и права человека в коммунистическом Китае».

В видеозаписи, отправленной 22 декабря, Малкольм Робертс, федеральный сенатор от партии «Одна нация» из Квинсленда, направил свои наилучшие рождественские пожелания всем читателям газеты The Epoch Times.

Он сказал, что Рождество — это время заботы о тех, кого мы любим, и сближения с ними, включая тех, кто всё ещё нуждается в нашей поддержке после очередного сложного года.

«Я хотел бы пожелать вам и вашим семьям безопасных и приятных праздничных каникул. Я молюсь, чтобы мы все могли встретить Новый год с надеждой и оптимизмом».

Крейг Келли, федеральный член парламента от штата Новый Южный Уэльс, недавно также поздравил всех читателей газеты Epoch Times с Новым годом.

В видеообращении он сказал, что меры изоляции не только сделали год «самым трудным», но и что «мы стали свидетелями нарушения прав человека».

«Я надеюсь, что Новый год будет лучше и принесёт мир, процветание, свободу и демократию, которых не хватает тем, кому повезло меньше, чем нам. Пусть 2022 год станет великим годом для всех сторонников свободы и демократии».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА